向宇宙召喚幸福︰靈魂療癒的旅程

Fcxz
Ha scritto il 12/01/15
讀書心得與讀書筆記

這是一本跟靈性有關的書籍,主要是把各種書本知識與個人經驗融合起來,以幫助人的角度寫出系統。由於作者書中所提到的書,我很多都看過,所以就覺得這比較像是複習。有種看別人的讀書筆記,瞭解對方的重點在哪裡的感覺。

Aliceshu 123
Ha scritto il 20/07/14

大約就是吳若權的讀書心得加上個人經驗,作者說看過近百本靈性相關書籍,所以如果對靈性方面有興趣,又不知從何下手,就把這本當入門書吧。而我,有空會去找書裡提及的那些書來看看,除此之外,沒啥收穫,但我很喜歡書裡提及靈性修行的比喻(p.254),就像去旅行一樣,有人喜歡跟旅行社報名跟團,有人拉三五好友結伴自助,有人獨自出發。我想不管是哪一種方式,自身一定要做好功課,才能不虛此行,其實就算沒有收穫也是一種收穫,那下次就知道如何改善,總而言之,都到得了目的地,只是時間快慢。

三百一
Ha scritto il 28/02/14
一直以來都以為他是兩性專家,沒想到也出了本靈性書籍。 這本書可以當作是一本集結眾多靈性書籍的一本書。 想要了解或接觸一些靈性書籍的人,可以看一下本書,介紹了滿多本喔! 是作者引用了滿多本靈性書籍裡的書,所以有興趣的可以翻翻,作者真的看過好多書呀! 很喜歡書中一開始作者對通靈與靈通的解釋,真的非常棒,引用一下, 通靈:通往靈性的道路。 靈通:未卜先知的超能力。 書籍看完後,最喜歡這段話:宇宙中最偉大的奇蹟、最重要的創造,就是發現自己。 ...Continua