向巴黎夫人學品味:Madame Chic的20堂優雅生活課

Lessons from Madame Chic: 20 Stylish Secrets I Learned While Living in Paris

巴黎貴族後裔Madam Chic親授
重質不重量的經典法式美學和生活之道
超人氣部落格The Daily Connoisseur作者矚目新書,
一出版即登上暢銷榜,長銷不墜!

巴黎貴族後裔親授
  毋需遠赴法國,只要閱讀本書
  就能在家實踐優雅獨到的法式生活品味!

珍妮佛.斯科特以交換學生的身分到法國求學時,寄宿家庭中被暱稱為「Madame Chic」(時尚夫人)的女主人,日後成了珍妮佛的心靈導師。
無問題 讀不停
Ha scritto il 18/04/16
這本書徹底啟發我面對婚姻的態度(《被討厭的用氣》則是改變我對情緒的掌握)。 在婚姻裡有太多功課要做,我看了教育小孩的書、兩性相處的書、性與愛的書(一樣有掌握的概念)、愛自己的書、試圖治療自己的書、乾脆拋棄現實的書... 結果竟然在這本書裡得到救贖解開心理的結。 巴黎女人之所以有魅力,不是因為她願意向男人臣服,而是她無感於壓力,柔軟從容又優雅,完全自在!不「為」誰做家事,而是因為自己做家事很快樂、欣賞自己做家事的姿態、讚美自己所做! 一種莫名氣勢,讓他人覺得你非凡而優雅,讓自己覺得有魅力而快樂。...Continua
Kiu Kiu
Ha scritto il 09/09/15
向巴黎夫人學品味
從小都很喜歡看書的我,決定一個月至少看一至兩個月的書,不論什麼類型的書都可以(漫畫不算!)我家中的書就像我衣櫥的衣服,一樣多。什麼時候會令我沈迷,我想只有書本和電動吧~ 書中自有黃金屋。人生要學多樣知識不是壞事,找出自己不擅長的去看,這叫專政有術哈哈哈。 從小以來我自己問自己是一個超級粗心超級不優雅的人,一看到書本說如何做優雅的女人,我總會第一時間在書架拿來看。我自認自己很粗心大意,姿勢有時和男人沒有分別,我樣子不說話都會給人很文淨和冷漠的感覺,可是認識我的人都知道,我和傻的沒有分別哈哈。 市面...Continua