向達倫大冒險 (12):命運之子

Sons of Destiny

By Darren Shan, 荷西 (Translator)

Like 向達倫大冒險 (12):命運之子?

攸關命運的最後一戰,誰將勝出?

《向達倫大冒險》大結局!

向達倫落入了史提的圈套中,一步步走向最後的決戰。在大火燃燒的怪奇馬戲團營地裡,為了吸血鬼一族的未來,達倫將面對最殘酷的命運試煉……

向達倫注定終將成為暗黑之王?

“這是個勝者為王的世界,我一直都把賭注壓在你身上,你現在是暗黑之王了,你的生命裡沒有‘慈悲’這兩個字,你越早接受你自己的命運,對你來說就越輕鬆……”泰尼先生得意地笑著。

當向達倫得知達里斯是自己的外甥之後,無法痛下殺手,為了解救達里斯不被催化成邪惡的吸血魔,向達倫決定為達里斯換血,使他成為Continue

攸關命運的最後一戰,誰將勝出?

《向達倫大冒險》大結局!

向達倫注定終將成為暗黑之王?

當向達倫得知達里斯是自己的外甥之後,無法痛下殺手,為了解救達里斯不被催化成邪惡的吸血魔,向達倫決定為達里斯換血,使他成為吸血鬼。此時怪奇馬戲團遭受偽裝成警察的血寵物強大火力的攻擊,達倫一行人衝入馬戲團營地,跟吸血魔王史提進行最後的對決。

• Publisher: 皇冠文化出版有限公司
  • Pub date: Apr 01, 2005
  • In other languages:
    • Cover of 'Cirque Du Freak #12'
      Cirque Du Freak #12
      (English Books)

Deutsche Bücher