君王禁食禱告的大能

By 金思雷‧弗萊契, 林淑真 (Translator)

Like 君王禁食禱告的大能?

君尊祭司的信徒們,起來禁食禱告吧 !

本書讓我百感交集,我一方面感嘆:三十多年前,沒有這樣的書,儘管我當時非常渴望學習禁食禱告,終究也只能自己摸索操練。我另一方面也感動:本書彷彿是我過去三十幾年的學習筆記,我在東方,作者在西方,主多麼了解普世教會的需要,把禁食禱告的真理同步啟示給東西方教會!

禁食禱告有兩個最主要的目的。個人或團體遇到重大困難的時候,透過禁食禱告尋求上帝。沒有重大困難的平常時候,我們也需要禁食,因為耶穌說:「日子將到,新郎要離開他們,那日他們就要禁食。」(馬太福音二章20節)耶穌從死裡復活之後,教會就要禁食,因為仇敵會使我們眼睛昏花,定期禁食禱告可以保守 Continue

君尊祭司的信徒們,起來禁食禱告吧 !

禁食禱告有兩個最主要的目的。個人或團體遇到重大困難的時候,透過禁食禱告尋求上帝。沒有重大困難的平常時候,我們也需要禁食,因為耶穌說:「日子將到,新郎要離開他們,那日他們就要禁食。」(馬太福音二章20節)耶穌從死裡復活之後,教會就要禁食,因為仇敵會使我們眼睛昏花,定期禁食禱告可以保守我們靈裡清醒。

禁食禱告的力量一點都不神祕,單單來自兩個字:信心。禁食禱告會加深我們對主的信心。禁食禱告會使我們的身體軟弱,以至於我們會更多意識到自己是多麼地需要神,進而懂得把自己的生命和事奉帶到神面前,倚靠祂、尋求祂。真心倚靠祂、真心尋求祂,突破當然就會發生!

書中對信心著墨甚多,特別是深知自己身分、深知禱告大能的這種信心。耶穌說:「若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求什麼事,我在天上的父必為他們成全。因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。」(馬太福音十八章19~20節)耶穌是宇宙的君王,有君王背書的禱告,當然大有能力,有能力到一個地步,我們禱告,就等同君王本身在禱告!作者的教導,根植於包括這個真理在內的聖經基礎之上,又經過他自己長久操練的應證,理論與實務皆強,非常難得。

我打算將本書教導納入「真理堂」禁食禱告的基本教科書之一;我也鼓勵所有基督徒都閱讀本書,好好體會我們的禱告是帶著君王的權柄的!盼望所有基督徒都能經常體驗到禁食禱告的大能,並且透過禁食禱告,對教會、家庭、職場產生極大影響,全面翻轉我們的國家、社會!

(本文為台北真理堂主任牧師楊寧亞推薦文)

牧者推介
如此關於禁食禱告的完整教導,真可謂前所未有。書中的每一句,每一招,都往往令我讚美神不斷。
──林曾秀芬/旅美基督徒靈修作家

這是一本重要的書,因為它的信息關乎國度與權能。當君王禁食禱告,神國的能力便彰顯出來。
── 陳世強律師/國際全備福音商人團契,香港區總監及中國區會長,快樂人基金會主席,《快樂人‧生活雜誌》出版人

我打算將本書教導納入真理堂禁食禱告的基本教科書之一;我也鼓勵所有基督徒都閱讀本書,好好體會我們的禱告是帶著君王的權柄的!
──楊寧亞/台灣信義會台北真理堂主任牧師

金思雷‧弗萊契博士(Kingsley Fletcher),尊稱為亞當堤一世國王陛下,是西非迦納(Ghana)尚伊(Shai, SE)王國的加冕王,也是國際知名的心靈與勵志演說家、慈善家、政府顧問、牧師兼暢銷書作家。

他在醫治與預言啟示方面的服事最廣為人知; 而他滿有恩膏的信息也影響了許多領袖,改變了無數人的生命。著有: 盟約中的祝福(以琳出版);君王禁食禱告的大能,女人的能力與影響力,行在恩膏中--接待聖靈常住(天恩出版)等書。

目前在美國北卡羅萊納州的生命社區教會(Life Community Church)牧會(創辦人暨主任牧師),與妻子瑪莎育有兩女。

• Publisher: 天恩出版社
  • Pub date: Feb 01, 2009