君臨天下之奕道 下

By

| Paperback | 9789862061930

Like 君臨天下之奕道 下?

回到了京城,他原本只是想跟皇帝侄兒擋個鎯的,
卻萬萬沒想到皇帝竟暗中被換人做做看,變成了上官月鳴?
梵玖歆這老狐狸究竟是在搞什鬼啊!?
不過出了皇城,他這才想起忘了借錢啊--
唉!看來為了自家部下們的薪水著想……他只好打起「自己」的主意了!

齁--傅采楓這個平時很萬能的大家竟然這麼沒路用!
只不過是盜個墓而已,就嚇得皮皮剉,要是來玩個鬼屋他豈不嚇破膽。
而且這盜的還是他屠林屠公子的墓,他又不會變成冤魂找他算帳,怕個鳥啊?
不過說人嚇人嚇死人……那個飛來飛去的冥紙和飄來飄去的身影好像……
嗚啊啊啊--我只是盜自己的墓,老天沒必要這Continue

回到了京城,他原本只是想跟皇帝侄兒擋個鎯的,
卻萬萬沒想到皇帝竟暗中被換人做做看,變成了上官月鳴?
梵玖歆這老狐狸究竟是在搞什鬼啊!?
不過出了皇城,他這才想起忘了借錢啊--

齁--傅采楓這個平時很萬能的大家竟然這麼沒路用!
嗚啊啊啊--我只是盜自己的墓,老天沒必要這樣玩我吧--

• Paperback
  • ISBN-10: 9862061936
  • ISBN-13: 9789862061930
  • Publisher: 威向
  • Pub date: Jul 15, 2008

9789862061930 Paperback NTD190 NTD180 金石堂