吸管遊樂園

By 松井真里江

Like 吸管遊樂園?

第一本由日本老師創作的吸管造型書,並首先發行中文版

作者在一次因緣際會之下,品嚐了台灣特有的飲品-珍珠奶茶,至此便深深喜愛上它。每每在品嚐之際,望著色彩繽紛的吸管,總覺得棄之可惜,好像可以為它做些什麼似的,經由十幾年不斷的摸索,終於研發出極可亂真的各式吸管造型,期望藉由本書的推出,讓越來越多的人認識台灣吸管文化,進而願意從中去學習它。

本書可成五大部分:動物園、農場、海邊、昆蟲世界、遊樂園。舉凡大象、熊貓、小羊、牛、螃蟹、章魚、蚱蜢、蜻蜓、溜滑梯、蹺蹺板等37種造型,其真實度、辨識度高達100%,保證讓你驚訝不已,更對作者的手藝豎起大拇指來。

嬉遊Continue

第一本由日本老師創作的吸管造型書,並首先發行中文版

嬉遊於37種吸管造型的無限可能

懷念溜滑梯時,微風輕拂臉龐的感覺嗎?
喜歡在動物園?,看著相互依偎的無尾熊嗎?
抑或是無法忘懷在海邊一邊踏浪,一邊抓螃蟹的愜意嗎?

就讓這充滿童趣的吸管遊樂園引領你,帶著一顆赤子之心盡情徜徉於其中,感覺體內動手創作的欲望一點一滴地萌發,你準備好要先從哪一個開始了嗎?

• Paperback
  • Publisher: 教育之友