溫柔男子與活潑小貓的相遇,讓我們看到絕對的愛與信賴。
作家心岱、鍾怡雯,圖文作家Emily、貓小姐 感動推薦!

見到小貓的那一剎那,他就知道他從此被小貓馴養了……
丹尼斯才剛買下貓頭鷹小屋,因為他厭倦了城市的生活。從窗子看出去,就是他夢想的實現:繁盛的花園、大片田園風光,以及遠方的森林。可是,他的夢想裡並不包含一隻貓。不過,在一個暴風雪夜裡,他救了一隻性命垂危的小貓,從那一刻開始,他的鄉村生活遠遠超過他的想像。

這隻小貓超調皮,偷偷把鄰居院子
Ha scritto il 15/05/17
T_T
意外圖在書館邂逅的好書 在書架瞥見關鍵字「貓」就借了 笑著笑著看到最大哭 嗚嗚嗚 S.
Ha scritto il 12/03/14
這翻譯還算是好的,可以也找到錯誤,比方書裡提的『印度夏天』,其實英文是Indian summer(印地安夏天),美國人稱之為『印地安夏天』的東西,其實類似我們稱的『秋老虎』。話又說回來了,翻譯的不算差,比時報出版的翻譯水平高,也比天下文化的《快思慢想》好!也就是
Ha scritto il 18/03/13
看到貓貓托比把玩具小紅球搞丟而跑去偷隔壁的番茄時,就想到小招財把我的戒指玩到角落找不到時,就在裝可憐,一原諒她就跑到旁邊納涼的樣子,真是好氣又好笑……。<br/>:D 看到最後一章道別時,心真是揪疼,因為我也想著當初我的小兔與我離別的情景,我也希望我的小兔天使不論在哪裡都會一樣的在乎我…… 批誒司:我想我無法像作者一樣讓小貓做出這麼多驚險的事情,所以相對的要犧牲掉他的自由……
Ha scritto il 14/12/12
每個相伴的寒暑~都是驚奇~
Ha scritto il 25/10/12
《呼嚕呼嚕貓日和》
書中講述的故事,作者丹尼斯.歐康諾(Denis O’Connor)意外救活一隻小貓,開始人生中最美麗的一段時光,這完全是作者始料未及的事情。一個男人跟一隻小貓的故事,如果要比喻的話,可說是有貓陪伴的《山居筆記》或者《托斯卡尼艷陽下》,那令人心神嚮往的生活。

本書從冬天的一場暴風雪開始,經歷春、夏、秋,直到結束。隨著小貓平安成長,慢慢探索這個世界,同時也讓作者重新審視人與人、人與動物的關係。也因為作者的心理學與教育背景,讓他在與小貓的相處過程中,不斷思