命中注定我愛你 原創小說

By 三立電視台&梁蘊如

Like 命中注定我愛你 原創小說?

有種女孩,叫做『便利貼女孩』。

她的存在,就像便利貼一樣,人人撕下來就用,用過就丟,誰也不會在意記下滿滿事項的紙條最後哪裡去了,反正她完成該做的任務,就該識相地消失。

她很善良,對任何人都是有求必應,很方便,用過之後可以隨手拋棄,她不佔空間,永遠安靜,她的存在感薄得就像一張紙,但當你對她習慣後,有一天找不到她,你才發現,原來這張紙——很、重、要!

三立電視台

以製作多部高收視率、高人氣的偶像劇聞名,如「薰衣草」、「MVP情人」、「海豚灣戀人」、「西街少年」、「雪天使」、「格鬥天王」、「天國的嫁衣」、「王子變青蛙」、「綠Continue

有種女孩,叫做『便利貼女孩』。

三立電視台

以製作多部高收視率、高人氣的偶像劇聞名,如「薰衣草」、「MVP情人」、「海豚灣戀人」、「西街少年」、「雪天使」、「格鬥天王」、「天國的嫁衣」、「王子變青蛙」、「綠光森林」、「愛情魔髮師」、「微笑Pasta」、「愛情經紀約」、「放羊的星星」、「櫻野3加1」等,部部都是最熱門的超級話題之作!

梁蘊如

以筆寫愛、築夢的小說人。

• Publisher: 台視文化
  • Pub date: Mar 10, 2008