命運的暗示

千里眼3

Holf91
Ha scritto il 13/12/11

超人岬由美紀!比Mission Impossible還要不可能的任務,身兼心理醫生,精通催眠療法,格鬥家,Top Gun級戰機駕駛,重點還是個美女...XD
幻想的壯烈冒險物語!

Yaw
Ha scritto il 28/09/09

果然劇情相較於前一集~緊湊多了~也較精彩,只是看來又有扶筆囉~

City1369
Ha scritto il 27/05/09
充滿動感的一本書! 松岡圭祐的職業好像是一位心裡輔導師, 照理說他的日常工作應該是屬於文靜的一類, 但他筆下的小說剛好相反, 那種驚險情節一浪又一浪的, 令你喘不過氣來! 我承認當我讀到美由紀走出去面對成群的中國人時, 我的手裡實捏了一汗。 我實在想不到松岡圭祐如何能把美由紀救出來? 她可能連口都還沒開就給人打死了! 但松岡圭祐不愧為高手, 那個方法簡直一流! 跟書中的情節前呼後應, 的確只有那個方法才能湊効! 書中綠猴子的身份簡直是超乎想像, 完全被擊敗! 在看到後面當以為故事要完時,...Continua
羊男
Ha scritto il 15/04/09

讓岬美由紀跟超級賽亞人對打也會輕鬆獲勝吧!
真想引用一句不知是誰說過的名言~這簡直是作弊。

Ha scritto il 21/02/09

我只能說,好好看啊!岬美由紀還是這麼的帥!

書前面的推薦寫說這本是《千里眼》、《綠猴子》的終結,不過看來應該不是了喔,因為看網路書店已經出到千里眼6了。

故事裡友里佐知子死了,但後面又出現了,看樣子應該是死假的吧,從這裡就可以看出以後還會有故事繼續下去,真不懂那幾位推薦的人為什麼要講那麼確定這本是三部曲的最終章?

hsin
Ha scritto il Feb 21, 2009, 03:38
(東京心理輔導中心所長岡江粧子)「我認為, 害怕失敗,將一事無成。失敗,代表了曾經向困難挑戰,是人生的勳章。誇示自己從來不曾失敗的人,代表他從來沒有真正挑戰過,那也不是真正的人生。
hsin
Ha scritto il Feb 21, 2009, 03:37
...或許,自己(嵯峨)太害怕失敗了。但現在終於知道了, 經歷失敗,才能了解真相,才能找到前進的方向 ,現在的自己正是這樣。...