咆哮山莊

| 2192 总的贡献 其中 1922 评论 , 263 引文 , 3 图像 , 2 备注 , 2 视频
Ha scritto il 01/10/16
這個版本是簡易本,因為常去的咖啡店裡有另一個英漢對照的版本,所以在看的時候,是先看這個版本,晚上去到咖啡店,再對照著中文看。但我發現不知為何,書中女管家的名字,在兩個英文版本中不一樣。基本上看這本書會有一種看「世間情」的感覺,超級戲劇化、超級灑狗血的。看了才知道,原來外國的古人也喜歡看這種東西啊!XD
Ha scritto il 09/10/15
愛恨情仇其實沒想像中那麼糾葛,但就是種淡淡的悲傷。
以當時1846年的作品來看,比起其他的愛情小說,內容很具有毀滅性的反差。
Ha scritto il 13/08/14
狂熱的情感
這個故事主要描述一位男子,因心愛的女子選擇嫁給有家世涵養的對象‧而由愛生恨的報復故事,他不但要報復那位女子,也要報復她的先生,甚至他們的孩子,那種報復的心是冷酷而瘋狂的,那種境界是我在真實世界難以想像的,,就因為這樣非人性的心理狀態或許有點罕見,而原本想打消閱讀的念頭,但卻又被作者激烈而又充滿狂暴的筆觸吸引,很想知道這樣一個滿心仇恨的人會以怎樣的結局收尾,其實恨與愛是一體兩面,究竟這個故事是描述恨呢?還是描述愛呢?
Ha scritto il 19/05/14
看完書,一時無言以對。只能說是震撼吧!對書中那麼強烈的情感,不管是愛還是恨,感到震撼及難過。是什麼樣的環境和境遇會造成一個人有這麼暴烈的情感呢? ..." Continua...
Ha scritto il 10/03/14
~★最具毀滅性的愛情經典文學★~
這是一本情感相當深沉的小說。 當人心存復仇之心時,那樣的愛已然變質,自己也被莫名的仇恨所吞噬,非常可怕! ..." Continua...

Ha scritto il Sep 27, 2016, 13:58
我的靈魂的幸福害死了我的軀體,但是本身還不滿足。
Ha scritto il Sep 27, 2016, 13:57
噯,哈來頓的相貌是一個鬼魂,象徵著我的不朽的戀愛,保持我的權益之瘋狂的努力、我的墮落、我的驕傲、我的幸福、我的苦痛!
Ha scritto il Sep 27, 2016, 13:55
全世界是一個可怕的紀念品的總集,證明她確曾存在,而我已經失掉了她!
Ha scritto il Aug 21, 2016, 14:34
可是幸福有終止的時候。我們終歸是必須維護自己,所謂和平慷慨的人比起跋扈恣肆的人,僅僅是自私得較為公平一些罷了。等到環境逼得每人感覺到一個人的利益不能成為另一個人思想中之主要顧慮,幸福就終止了。
Ha scritto il Feb 17, 2010, 15:52
......而妳,出於你自己的意志,卻把真正的愛情給毀了。我沒有弄碎妳的心──是妳自己弄碎的,在弄碎它的時候,妳把我的心也弄碎了。由於我是堅強的,命運對於我就格外地苦。我還要活下去嗎?那將是什麼樣的生活,而妳──啊,上帝!你還想帶著我的靈魂,走進妳的墳墓裡嗎?

Ha scritto il Sep 27, 2016, 14:04
Wuthering Heights
Autore: Kate Bush
The song, lyrics and her sound made perfect description of Cathy's love and emotion.