哇!今夜哪裡有鬼!

小春
Ha scritto il 28/04/07

我的天明明就是鬼故事,為什麼可以寫得那麼好笑那麼刺激還差點騙我眼淚而且是BL小說!重點在於因為是BL小說才顯得它更好看嗄嗄嗄!

兩位主角超乎想像地甜蜜蜜,故事中有誰死了又有誰復活完全不稀奇,你永遠不會知道下一秒究竟是誰突然就領便當。我看作者是秉持著「愛他,就越要虐他」的信條寫這小說的XDDD,賜死都不足為奇。

走路撞到頭
Ha scritto il 13/03/07
  這是一部用著輕鬆語調寫成的恐怖故事Orz,整個系列共五部,個人喜歡前二部,因為到後面已經不是鬼故事,是科幻片了= =。   先來說說我最愛的第一部好了,我不該在睡前看它的Orz,居然讓我失眠了T.T何弼學的女友CK因為男友撞鬼,讓她慘遭電梯活活夾死的命運,在開場沒多久就被秒殺,自此之後CK女王大發神威,即使身體被電梯夾成上下兩段,還是一早就趴在何弼學床邊跟他道早,讓阿學嚇得半死XD   其實真的很恐怖啦,只是因為作者的寫法會讓人忍不住想要笑出來,何弼學的靈異雷達真是神準,走到哪就有人死到哪,...Continua