哈佛如何讓我更聰明

讓你更傑出的四種即戰力

By 愛得華.道奇 Edward F.Droge,Jr. Ed.D.

Like 哈佛如何讓我更聰明?

作者原為紐約市警局的警員,學歷只有高中。30 歲之後才上大學讀書,但幾年內竟然取得耶魯和哈佛的學士和碩博士學位。為了在有限的時間內快速取得知識,他訓練自己專精於各種知識技巧,包括閱讀、記憶、寫作與演說等三大商業人士所需的即戰力。

你是否曾經希望你的聰明才智可以升級,就好像電腦、汽車可以輕鬆升級一樣?要是能夠記住所有重要的電話、或是要採購的各項用品,而且完全不用寫在一堆小紙條上備忘,那該有多好?

還是你期望加快閱讀速度,或者,你曾經夢想自己在重要場合上展現你的博聞強記,露一手你對於重要的歷史性日期與數據、熟知藝術與音樂史、嫻熟於政治與歷史等,讓在座的長官同儕感Continue

還是你期望加快閱讀速度,或者,你曾經夢想自己在重要場合上展現你的博聞強記,露一手你對於重要的歷史性日期與數據、熟知藝術與音樂史、嫻熟於政治與歷史等,讓在座的長官同儕感到驚奇與佩服?

作者提供自己驗證過的可行方法,讓你的智能增長、引起注目,只要遵照書中所提的三週變聰明法,你就能學會提升知識的各項必要技巧──你的閱讀速度將會呈現兩倍、或甚至是三倍的提升,你的記憶力也將會有大幅度的長進。具備書中所說的三種提升自己的即戰力技巧後,你將能吸收大量的知識,並進入更高一層次──人際關係的拓展,獲得第四項即戰力。

• Publisher: 商周文化事業股份有限公司
  • Pub date: Oct 01, 2006

9789861247465 Paperback NTD260.00 -- 博客來