員工不進辦公室,BOSS更輕鬆

全球最

By 卡莉雷斯勒, 林宜萱 (Translator)

Like 員工不進辦公室,BOSS更輕鬆?

卡莉.雷斯勒、裘蒂.辛普森(Cali Ressler),裘蒂.辛普森(工作一定有更好的方式——真的有!卡莉.雷斯勒與裘蒂.辛普森向大家證明,當我們將焦點由「工作時數」轉移到「工作成果」時,所有的人都會由其中獲益。因為在現代這個全年無休的經濟體制下,工作的傳統定義——週一上到週五、朝九晚五才叫工作——一點都不合理。<br><br>因此,雷斯勒與辛普森打造了「只問結果的工作環境」(Results-Only Work Environment, ROWE)。在ROWE中,你可以主導自己工作的時間、地點以及時間長度。只要你達成目標,想要怎麼安排自己的時間都可以。以現在的資訊科技發Continue

卡莉.雷斯勒、裘蒂.辛普森(Cali Ressler),裘蒂.辛普森(工作一定有更好的方式——真的有!卡莉.雷斯勒與裘蒂.辛普森向大家證明,當我們將焦點由「工作時數」轉移到「工作成果」時,所有的人都會由其中獲益。因為在現代這個全年無休的經濟體制下,工作的傳統定義——週一上到週五、朝九晚五才叫工作——一點都不合理。<br><br>因此,雷斯勒與辛普森打造了「只問結果的工作環境」(Results-Only Work Environment, ROWE)。在ROWE中,你可以主導自己工作的時間、地點以及時間長度。只要你達成目標,想要怎麼安排自己的時間都可以。以現在的資訊科技發達程度,許多工作不見得必須一群人在固定時間、在固定地方才能完成,因此提出應該以結果做為工作表現的評估標準,也就是ROWE:只要工作能夠完成,任何人可以在自己喜歡的時間、喜歡的地點工作。如此一來,每個人可以自由分配自己的時間,不僅兼顧工作與生活,也能提升兩者的品質。<br><br>ROWE聽來像是幻想,但雷斯勒與辛普森已經在《財星》100大企業的百思買電器(Best Buy)裡實現了這個概念。百思買在推行這項計畫之後,不僅員工工作得有尊嚴、更能掌握自己的時間、兼顧個人生活,公司也受惠不少,生產力提升35%,人員流動率更大幅下降,有些部門甚至降幅高達九成。結果證明,ROWE不只讓員工更快樂,也締造出更好的工作成果。現在,這兩位作者正在協助全美各地的企業推行ROWE計畫。<br><br>本書充滿了熱情與常識,將改變你對於工作、公司及生活品質的看法。邀請各位閱讀本書,一起加入革命的行列!<br><br>本書特色<br><br>ROWE的構想顛覆現有職場文化思維,與一般的企業管理相關書籍大不相同,絕對具有話題性。

• Others
  • Publisher: 高寶
  • Pub date: Oct 07, 2009

9789861853642 Others NTD260 NTD245 金石堂