商用統計學(5e)

By Douglas A. Lind, William G. Marchal, Samuel A. Wathen, 朱晉德 (Translator)

Paperback | 9789861572987

Like 商用統計學(5e)?

本書主要是為主修管理、行銷、財務、會計、經濟與其他商學領域的學生,提供敘述統計與推論統計學的應用,並為其作介紹性的導覽。當我們把焦點放在商業的應用上時,我們援用了以學生為導向,而不需預備知識的範例與問題。 時至今日,我們往往需要技巧來處理大量的數字資料。首先,要對周遭資訊成為謹慎區辨的消費者;其次,要能把大量資料化繁為簡成為精要有意義,而可供我們做出有效率的解釋、判斷與決策。 學習本課程,電腦軟體是不可或缺的,本書介紹多種電腦統計軟體的操作與應用。也因為電腦與軟體的便利性,我們可以不再專注於強調範例的計算,而更強調統計觀念的掌握與詮釋,以幫助學生了解與解釋統計結果。本書的新版做了這Continue

本書主要是為主修管理、行銷、財務、會計、經濟與其他商學領域的學生,提供敘述統計與推論統計學的應用,並為其作介紹性的導覽。當我們把焦點放在商業的應用上時,我們援用了以學生為導向,而不需預備知識的範例與問題。 時至今日,我們往往需要技巧來處理大量的數字資料。首先,要對周遭資訊成為謹慎區辨的消費者;其次,要能把大量資料化繁為簡成為精要有意義,而可供我們做出有效率的解釋、判斷與決策。 學習本課程,電腦軟體是不可或缺的,本書介紹多種電腦統計軟體的操作與應用。也因為電腦與軟體的便利性,我們可以不再專注於強調範例的計算,而更強調統計觀念的掌握與詮釋,以幫助學生了解與解釋統計結果。本書的新版做了這些改變,讓我們透過範例的研習,不只學習到統計的計算,更能將統計的觀念了然於胸。

• Paperback
  • Publisher: McGraw-Hill