啊…

(不要懷疑,這就是我第一本書的名字啦!)

Ha scritto il 15/01/14
種種的真情,都在陶子。
從一個遺憾,而發起了陶子的文筆記事。 寫剛去電台、失戀、去美國、姊妹情、明星緣...... 不過現在看這本書都有一絲絲考究, 也想起很多在那個時代的事情, 過眼雲煙。
Ha scritto il 24/11/10
如果「說話」是一種才能,那麼陶晶瑩絕對稱得上是一個才女。 別誤會,我是陶子的粉絲。 如果是因為出了一本書,便稱之為「才女」,那麼我在這本書裡還看不到任何的才氣湧現。 所謂的「才氣」並不是會寫字、有出書、得到很多人認同。 我相信陶子的腦袋及人生,肯定領悟到許多凡人經歷不到的,聽她說話可以得到許多啟發。 但若要藉著書寫......那麼要努力的地方還很多。
Ha scritto il 08/09/10
小時候花了很多時間嚮往的事,總要在我們接近地了解後,恢復現實的單調與冷酷, 這多少有點讓人悻悻然。 但也不全是那麼徹底毀滅。 至少,靠窗的座位仍然有雲海上的彩霞、或是滿天星斗的美,讓我愛坐飛機。《飛機》
Ha scritto il 10/03/10
 蠻標準的部落格文章,一段不算短的文字附上一張照片,還要用色筆在圖片上添加註記。陶子若是經營部落格,應該也是相同的模式吧!  內容有正經的、感傷的、發想的、疑問的、八卦的‥‥‥‥當時的陶子二十八歲,寫的文章就有現在的水平‥‥‥‥‥唉!  這裡面最喜歡的是「不一樣的饅頭店」,有寫出回憶和人事變遷的傷感,心裡正難過的時候,想著手裡拿著熱騰騰的饅頭,那熱氣飄啊飄的,好像就飄進眼睛裡化成淚水流下來‥‥‥陶子哭了,小燕姊也哭了‥‥‥  在二手書店發現這本書,只要花費小小的二十元就可以帶回家。
  • 8 commenti
Ha scritto il 07/05/09
那時為了想看書封面的照片而買的= =~