問題兒童都來自異世界? 5

降臨!蒼海的霸者

收穫祭熱鬧揭幕☆
  泳裝美少女馳騁賽場!

「Underwood」的收穫祭終於正式開始!飛鳥和耀參加了狩獵祭;十六夜跑去祭典裡試圖吃遍所有攤位;仁則為了製作出「No Name」的聯盟旗而開始行動。

在這種情況下,黑兔卻被已經因為奉還神格而從最強「階層支配者」之位卸任的白夜叉帶走,並前往魔王「平天大聖」的根據地……!還有,不好意思讓各位久等了!

「穿著泳裝為參加者之義務!」(by白夜叉)的收穫祭核心遊戲

elish
Ha scritto il 16/09/13
其實真的要說,和第四集出版時間只差了五個月,在我追的系列當中不算特別長。不過旣然算是熱門輕小說,果然大部分讀者都覺得太久了啊,這正是喜歡上人氣作的幸福吧,以下有雷。 破解了嚴酷的恩賜遊戲後,原本被打斷的Underwood收獲季再開!由於之前擊退魔王的功績,no name全員包括孩子都收到邀請,不用說大家都很興奮。在此同時,將神格交還佛門、取回原本力量的白夜叉將自階層支配者之位退下,為了尋找繼任者,她帶著黑兔前去拜訪……牛魔王!?至於最強兒童三人組則準備挑戰收獲季核心遊戲,誰知這卻成了場認輸還是脫...Continua