喂,幹嘛不做你自己

By 曲家瑞

Like 喂,幹嘛不做你自己?

麻辣女教授曲家瑞,帶著你我走出課堂,邁向世界,勇敢做自己、拚創意!

曲家瑞,大家都稱她是麻辣教師。

她三十歲以前的人生,曾經是令父母擔憂,功課不佳,只會塗鴉的小孩;也曾經為愛犧牲,當過成功男人背後的無名小助理;還曾經死抓住過往小小的光榮記錄,不敢跨大步向前;現在的她是大學裡研究所的明星所長,是許多年輕學生心中欣賞與傾吐的對象。

她的教學活潑、別出心裁,帶學生環台採訪檳榔西施、請裸體模特兒來上素描課、去夜店觀察人物。她帶著年輕人拚創意、做自己,恨不得所有人都能活出讓她嫉妒到死的人生。是什麼樣的成長故事,是什麼樣的人事啟蒙,成就了這 Continue

曲家瑞,大家都稱她是麻辣教師。

她的教學活潑、別出心裁,帶學生環台採訪檳榔西施、請裸體模特兒來上素描課、去夜店觀察人物。她帶著年輕人拚創意、做自己,恨不得所有人都能活出讓她嫉妒到死的人生。是什麼樣的成長故事,是什麼樣的人事啟蒙,成就了這位風格獨具的麻辣女教授。

做自己很困難嗎?其實,難在找不到自己,難在找到了又輕易失去自己。就讓曲家瑞帶領大家,面對所有一切好與不好的自己和人生。

• Publisher: 方智出版社股份有限公司
  • Pub date: Nov 01, 2008

9789861751337 Others NTD280 NTD211 金石堂