喔耶!High翻O型人

Ha scritto il 10/02/10
這是一本會叫人尖叫的書. 我是O型人,在街上邊邊會突然"哦對丫對丫!!!"地叫了出來.. 而且準得讓自己突然在街上咯咯地笑. 我朋友不是O型人,但他邊看邊偷笑 確實太仔細的相似吧..? 從來都不信性格的書. 可這本書,比較像說明書 X 超市清單的樣子 新鮮又很特別~
Ha scritto il 03/02/10
第一次知道血型書也可以很好笑XD" 而且有一些還寫得頗準的...(自己就是O型人 這本不管是你想要了解O型,或是當成休閒書都可以唷XD
Ha scritto il 24/10/09
很型。我過HIGH
最適合給現在心情不好也不壞的你(當然,也可以去瞧瞧其他血型)謹記,絕對要私底下偷偷地看避免因為忍笑抽筋被別人懷疑顏面神經有毛病又或者因為寫的太貼近真實 ...Continua
Ha scritto il 05/04/09
這本小書真的超可愛的,書名很可愛、封面很可愛,內容更加可愛..內容以條列的方式列出O 型人內心的OS ,可以說是「O 型人的使用手冊」。雖然並不覺得每一條都是我內心的OS ...Continua
Ha scritto il 13/03/09
不知道買了這本書的人看完之後覺得如何?1.太準了!2.還好啦,普普通通。3.一點都不準!分析如下:1.是O型2.也是O型