喚醒心中的巨人

你的潛意識信念控制著你的生活,如果你能對自己的心靈與感情控制自如,你就可以完成任何事情,創造出你想要的生活。本書告訴你:* 如何改變你的習慣與行為* 如何開發你的心中的潛能* 如何釐清你的價值觀,並解決你內心的衝突與矛盾* 如何了解親人與朋友的想法,並進而影響他們* 如何控制自己的情緒,滿足自己的需求本書有一套簡單的心理調適課程,在短短的十天之內,每天使你有如脫胎換骨般地改變,逐漸喚醒你心中的驚人潛力。「冠軍永遠屬於那些不斷進步並且保持巔峰狀態的人,安東尼.羅賓是各行各業巔峰戰士的終極教練。
Angelis Kung
Ha scritto il 19/04/14
「一個人的成功或失敗, 絕不是因為他作出了石破天驚的大決定(也許它看起來像是如此), 而是在於他每天所作的小小決定, 以及根據這個決定所拿出來的行動。」~569 一般來說,超五星的書,我不會放進書櫃。 因為在我把它讀爛以前,不想告訴別人。 不過,這本書,我希望我在國中就能看懂… 「很多人的人生之所以痛苦居多, 那是因為他們的心則很難讓他們得到快樂, 卻很容易讓他們得到痛苦。」 http://luckyk908.pixnet.net/blog/post/29984660 ...Continua
Circle Hsiao
Ha scritto il 07/04/14

有不少不錯的工具與觀點,不過,練習真的是知易行難哪。
等全部看完做完再補詳細的心得。

琉璃
Ha scritto il 14/08/12

洗腦力強。很細心的一步一步教你心法。很有誠意的一本書。全部實行的話應該會有個成功的人生吧!nlp的威力在於即學即用,效果非常噢!人生要看的書首推這一本XD

東東
Ha scritto il 18/11/11

這本厚書非常值得一看!!!
太晚遇到這本書了,想買都買不到

Jerry Lo
Ha scritto il 13/06/11
這是一本工具書!!絕版經典! 看了許多成功者的書,就會發現其實特質都大同小異 但是大部分人並沒有因此而成功,主要問題就在於:自己有因此改變嗎? 本書提供了完整的系統與方法,當作工具書照著做 先改變自己的心態,其他的一切才會跟著改變 安東尼羅賓不愧是NLP大師級人物 能夠將原本比較學術化的內容用白話易讀的方式讓人理解 搭配上適當的例子和讓讀者可以自己跟著做的練習 讓這本將近六百頁厚的書從頭精彩到尾!! ...Continua

Nester Hsieh
Ha scritto il Aug 16, 2008, 18:41
「環境不易改變,不如我們改變自己。」-梭羅
Nester Hsieh
Ha scritto il Aug 16, 2008, 18:38
影響我們的絕不是環境 也決不是遭遇,而是我們對周遭這一切環境是抱持什麼樣的信念。
Nester Hsieh
Ha scritto il Aug 16, 2008, 18:36
他是一個冷酷無情的人,嗜酒如命且毒癮甚深,有好幾次差點把命都給送了,就因為在酒吧裡看不順眼一位酒保而犯下殺人罪,目前被判終身監禁。他有二個兒子,年齡相差一歲,其中一個跟他老爸一樣有甚重的毒癮,靠偷竊和勒索為主,目前也因犯了殺人罪而坐監。另一位兒子可不一樣了,他擔任一家大企業的分公司經理,有美滿的婚姻,養了三個可愛的孩子,既不愛喝酒更未吸毒。為什麼同樣出生於同一個父親,在完全相同的環境下長大,兩個人卻會有所不同的命運?在一次個別的私下訪問中,問起造成它們現況的原因,二人竟是相同答案:「有這樣的老子...Continua
Nester Hsieh
Ha scritto il Aug 16, 2008, 18:26
你所認定的痛苦和快樂決定了你的人生
Nester Hsieh
Ha scritto il Aug 16, 2008, 18:25
「人生要不是大膽冒險,便是一無所獲。」-海倫.凱勒