喜悅之道

個人力量與靈性成長之鑰

Ha scritto il 20/12/11
這本書,是一名來自於高次元世界的心靈導師, 以[意識]能量透過作者[珊娜雅]來傳達友善的訊息。 幫助地球人類能夠找到內在的平安喜悅,提高能量的振動, 為美麗的地球帶來更美好的人間天堂! 書中有一些檢視信念的觀想,可以幫助我們找到正向的力量,以及心靈的自由,創造出美麗的生命奇蹟! 天堂頻率--不是一個人做的[對]事比較多, 而是一個人,他的心境有如天堂那般自由與美麗。 活在當下,正向樂觀,在當下中欣賞自己,欣賞週圍,當心靈的喜悅不再是藉由對外在人事物的依賴,那就是完全的自由!
Ha scritto il 25/02/11
每當有需要時就隨手翻一頁起來讀,不管什麼狀況下都會被安慰被溫暖著,我想這本書沒有讀完的時候吧!它放在書架最上面,最隨手可得之處,只要想到閱讀任何一頁都會帶來滿滿的關愛,歐林真的好棒!
Ha scritto il 25/10/10
喜悅之道來自一個全然自由的自己。 這是一本充滿溫暖力量的書, 它告訴我們:愛自己、相信自己、尊敬自己、欣賞自己、感謝自己…… 任何你想要的喜悅都只能靠自己給自己, 當你不再依賴任何人、事、物, 你才能得到完全的自由, 才會知道什麼才是真正的喜悅。 面對人生中所有的課題, 都採取正面思考的態度去面對, 如此一來, 就算是極大的痛苦, 也是人生旅途中不同的美麗風景。
Ha scritto il 31/05/10
第一本參加讀書會讀的書,第一本的身心靈書,以前對於身心靈的論調總浮出幽暗秘室中有一位傳道者出現台前,雙手高舉並打上starlight的佈道大會,讀了這本後接觸了塞斯思想,回歸尋找內在心靈的力量,有時隨手翻閱這本書任何一段文字,總能得到很多平靜與支持。
Ha scritto il 02/05/10
生命中所發生的每件事都是你的功課...
  • 4 commenti

Ha scritto il Mar 30, 2010, 14:42
當我談到更高的目標,我是在說靈魂的目標,也就是平衡你的所有能量,使你的存在與你靈魂音調和諧一致。你們每個人有個靈魂的聲音(a soul ...Continua
Ha scritto il Mar 30, 2010, 09:41
你有個你的一部分在照看、觀察你的其它部份-- 那即你的大我。
Ha scritto il Mar 30, 2010, 09:39
你的真理未必是別人的真理。 唯一的錯誤是當你不尊重你的真理,而接受別人的真理,即使它對你而言並非真理時。
Ha scritto il Mar 30, 2010, 09:36
自重是明白 每一刻你都在選擇 你的感覺。
Ha scritto il Mar 30, 2010, 09:35
  • 1 commento