喝對蔬果汁不生病

每天1杯,嚴選200道好喝的維他命

By 楊馥美

Like 喝對蔬果汁不生病?

每天1杯,喝對蔬果汁不生病!

專業營養師黃煦君審定,大忙人的健康補給品!

專為疲勞的上班族、窈窕美麗的女性、熬夜的學生和SOHO族、討厭蔬果的兒童設計的104道蔬果汁+甩開便秘、婦女疾病、肥胖、骨質疏鬆症、免疫力、感冒、癌症、慢性病的96道蔬果汁=200道嚴選好喝的維他命

本書蒐集了200杯好喝的蔬果汁,初步分成「你是哪一種人?不同的行業就要喝不一樣的果汁」和「我有小毛病嗎!不一樣的症狀就要喝不同的果汁」兩個大單元,再細分成數個小單元,方便讀者選擇適合的果汁。

本書特色

◎  以「不同的行業」和「Continue

每天1杯,喝對蔬果汁不生病!

專業營養師黃煦君審定,大忙人的健康補給品!

本書特色

◎  以「不同的行業」和「不一樣的症狀」做區分,每個人都找得到量身定做的蔬果汁。
  ◎  每道蔬果汁都由專業營養師做功效說明,並依材料附上「使用機器」建議。
  ◎  製作蔬果汁的原則、常見問題,省時不失敗打好蔬果汁的方法一次學會。

獨家:教讀者利用果汁機、電鍋製作豆漿,並有14道豆漿蔬果汁,以及4道豆腐與果汁的搭配組合,想像一下,如布丁般軟溜軟溜的嫩豆腐與蔬果一起打出來的新鮮感,超健康!

楊馥美

喜歡吃東西、到處尋找美食享受生受,熱衷於規劃、企畫各種與「吃」、「生活」有關的文章、書籍,期望一生與「吃」為伍。目前已企畫《一定要學會的100道菜》、《男人最愛的101道菜》和《10×10=100怎樣都是最受歡迎的菜》(朱雀文化出版)等書。

黃煦君

曾任萬芳醫院肥胖防治中心、署立桃園醫院減重班、美兆診所、桃園縣私立護國宮愛心基金會、義美食品公司、喬登專業減肥中心營養師。審稿圖書包括《瘦身沙拉──怎麼吃也不怕胖的沙拉和瘦身食物》(朱雀文化出版)等書。

• Publisher: 朱雀
  • Pub date: Jun 01, 2008