單身公害 Single White Vampire

黃金單身漢─殷路森 身份:成功的家族傳記作者,個性像隱士,最近的作品被認為是有些另類的羅曼史。 最恨:群眾、咄咄逼人的女性。 不喜歡:日光浴、蒜味濃重的晚餐、宗教符號。 喜歡:舊式的價值觀、辛辣的墨西哥菜、香味宜人的溫暖頸項,還有豐滿的嘴唇。 特徵:比十個大男人加起來更強壯,並可在一眨眼間消失無蹤。 目前:渾然不覺自己正在尋找值得共享永生的女人。 優質翹佳人─黎凱蒂 身份 ...Continua
snoopy
Ha scritto il 12/12/12

還蠻可愛歡樂的,慌張找保險套等畫面感很足.讓人很想續看這家族的故事!

Xaviera
Ha scritto il 28/02/11

真的是太好看了!不管是先前凱蒂影響路森喝血的狀況、別針事件、保險套危機等,都非常的爆笑,給10顆星都不為過,讚呆了!

Patricia200608
Ha scritto il 19/07/09

很好笑很精采的一本書~
好幾次路森嚴重缺血但又因為凱蒂的原因讓它一直錯過狂飲的機會,描述的栩栩如生,我都很為路森的鮮血心疼
一開始他們第一次見面就很爆笑了,可以想像帥哥路森滿臉鮮血的模樣,想舔又不能舔
還有路森被桌巾纏住,凱蒂幫他解開,一堆人圍觀的那一幕也超有畫面,很好笑
很可愛的吸血鬼,和暮光之城的冷酷溫柔走不同路線,不過18禁畫面有點多,不適合小朋友觀看喔~~

Tsai Angie
Ha scritto il 24/03/09

書真的不錯,描寫切中笑點,
扣葉子的主因在男主角夜半對著無辜男編輯晃的那段,
光想像就覺得那真的令人惱怒的行徑.

CC
Ha scritto il 19/08/07

別猶豫了,去買去租去搶都可以,拿起來看吧!