喵!一切只為貓

希臘貓的45個心情故事

, | 出版商: 時周
喵喵!要幸福唷!

呂增娣和楊志雄是一對執著到有點傻氣的夫妻,第一趟砸錢遊希臘,是為了圓夢、以及體驗愛琴海絕美的藍天,然而去到當地才發現,除了一般遊客眼中的美麗風景,這裡的野貓竟然更能吸引他們!

希臘小島上的貓咪,每一隻都在幸福的氛圍下出生、成長、玩耍、覓食、吵架、戀愛,牠們一直用悠閒自在的步調生活著,要和人類相較,似乎自有其生活哲學,有趣極了!於是夫妻倆做一個瘋狂得可愛的決定:把靠接case辛苦賺得的幾十萬新台幣,就這麼再「揮霍」一次,二度前往希臘,只為了去拍
Shelley Lee
Ha scritto il 13/07/12
最愛貓咪啦~

希臘的貓咪好可愛!
日本的貓咪很可愛!
猴硐的貓咪非常可愛!

最愛貓咪啦~

Percy Chang
Ha scritto il 22/11/07
台灣的貓

希臘的貓真可愛!書中有幾隻貓幾乎和我家的貓長得一模一樣。之前也有書介紹日本的貓,也有日本人畫出一個貓的世界,總該有人介紹一下台灣的貓了吧。
雖然我也贊同作者,把動物關在房裡是不人道的,但我總怕我的貓貓一出去可能就會被疾馳的汽機車輾過,或是被許多流浪狗欺負。還是我應該放縱牠們呢?這讓我內心很掙扎。不過,書中的Myokos是座島嶼,我想蘭嶼的貓的幸福程度應該就比台灣貓高多囉。說到最後,希望所有愛貓人一起努力一個適合貓出門的環境。