噩夢少女

血衣安娜完結篇

安娜去了哪裡?她終於安息了嗎?
  但我最想知道的是──她還能回到我身邊嗎?

我們互相凝視了許久。她的影像突然像舊電影的帶子一樣,先抖了一下,然後忽隱忽現。

「我想念妳。」我輕聲說。

安娜眨眨眼,當她再看向我時,她的眼睛全被血染紅了。一隻看不見的手切開又闔上她的胸膛,噴出的血濺在她的雙臂上,蹦開、消失,像一朵朵怪異的花。

自從少女惡靈「血衣安娜」拖著奧比巫魔在卡斯面前消失後,已經過了好幾個月,但卡斯忘
吉娃娃
Ha scritto il 12/12/13
『噩夢少女 Girl of Nightmares』妳的離去,就是我夢魘來臨的時刻。
這是我最愛的YA小說系列之一。雖然不是大部分人夢想的快樂結局,但對我而言,我想這是最符合書中現實劇情的安排,畢竟人鬼殊途,除非其中一人也去領便當,不然要擁有真正的快樂大結局應該也是有難度的,我一方面替作者收尾的方式感到高興,也感到些許的悲傷。 我想書中所要闡述道理是:所謂的愛,就是要給他最好的,無論是物質,還是感情,甚至是未來,盡自己所能的去給予對方。 放手,我想對每個人都很困難,尤其當自己還如此深愛、思念著對方,作者讓兩人遭遇重重難關,好不容易再...Continua