四種愛

| 出版商: 雅歌出版社
Wu3vupx03
Ha scritto il 11/11/14

第一次看真的太年輕了,竟看不出這本的好!真的太好看了!

Fei
Ha scritto il 28/12/12
特別的觀點~推
或許是以前沒接觸過這種神學的書 很多的觀點是打破傳統 或許是我沒接觸基督教吧 書中去解釋四種不同的愛:親愛,友愛,情愛,大愛 原以為書會告訴讀者如何去愛 但是它是以盡量公正客觀的立場提供我們去想這些愛的意義以及可能帶來的善與惡 沒有下什麼結論,但卻提供不同的觀點去思考 能以不同的觀點思考讓自己換位思考 看到很多以前的盲點,也不會那麼執著 以親情來說“”很多家廷的不快樂不是因為欠缺愛,而是愛的過剩“ 以前完全沒想過這樣的說法 尤其是父母以他們自己的方式去愛子女 卻無形中超成家人的壓力 書中的菲傑特...Continua
Merian Chen
Ha scritto il 13/08/10

針對親愛、友愛、情愛及大愛有一番很精闢的說法,真是讓人拍案叫絕。
在「有所求的愛」與「無所求的愛」也有一些區別;「需要之樂(needed-pleasure)」和「激賞之樂(pleasure of appreciation)」之間的區別,也是讓人覺得好精采呢!

Chow Jacky Chun-Kit
Ha scritto il 07/10/08

你將甚麼變成上帝,“它”就變成魔鬼。閱讀此書,你將會有此發現。

chowhome
Ha scritto il 22/06/08