可愛的四葉妹妹,在沒完沒了的暑假繼續發威。神秘的必須要投幣才能行動的機器人,突然來訪的不速之客,夏日夜晚的觀星之旅,以及暑假必備的海邊消暑之旅,準備在第五集治癒讀者的心靈。
Ha scritto il 14/11/09
P18 要坐飛機‥‥‥所以四葉住夏威夷吧。
P49 洗浴室也這麼快樂,四葉是無敵的。朝儀不太瞭解。
P78 挑釁長得像大人的小孩是沒有用的。
P80 冰淇淋的憤怒,很厲害的復仇。
P82 二人的一來一往又好笑又精彩。
P98 風香還唸得出九顆行星呀。
P114 還是地球最棒了,好結論。
P127 踩水窪自得其樂,四葉是無敵的。
P130 我們大家——都活著——因為活著——所以很痛苦——然也。
P132 四葉
Ha scritto il 28/04/07
很歡樂的一部漫畫!XD
輕鬆可愛~看了心情會很好wwwwww
四葉整個超可愛!XDDD
Ha scritto il 29/01/07
令人會心微笑的漫畫佳作
《笑園漫畫大王》日本漫畫家東清彥 (Kiyohiko Azuma) 的新作《四葉妹妹!》經已出版五期。延續《笑園漫畫大王》的輕鬆惹笑風格,《四葉妹妹!》漫畫環繞主角 Yotsubato (四葉妹妹) 與父親一起搬到新家的故事,天真活潑的她,很快就和住在隔壁的綾瀨家三姊妹成為好朋友。

由前作《笑園漫畫大王》,至現在追看《四葉妹妹!》,很難想像男性漫畫家東清彥可以如此細緻地畫出少女甚至是小女孩的獨有個性。雖然《四葉妹妹!》漫畫走單元式故事,每篇只是淡淡地說出
四葉妹妹的逸事,戲

四葉妹妹的逸事,戲劇性不強;但各位讀者早在第一冊已經能夠深深地被四葉妹妹吸引著,想知道這位小妹妹如何適應新地方﹖如何與爸爸一起生活﹖與 Jumbo 叔叔及鄰家三姊妹發生什麼趣事﹖

當然,讀者們更想知道四葉妹妹的身世 (究竟她是日本人嗎﹖還是外國人﹖更有fans認為她可能是來自外太空!﹖) ,這位四葉妹妹的思想純真得如外星人,行為來得不知天高地厚,令大家對她感到驚訝,因此漫畫中記錄了一段又一段生動又有趣四葉妹妹的成長單元故事。

看著《四葉妹妹!》,最奇妙的是令人不覺得時間流逝,雖然故事沒有大喜大悲的閱後感,彷彿世界停頓了下來,真真正正令讀者在《四葉妹妹!》世界裡歇息一會,會心微笑且享受一下!

東清彥先後憑《笑園漫畫大王》及《四葉妹妹!》而在日本及台灣大賣,如果你愛《笑園漫畫大王》,那麼《四葉妹妹!》仍會是你杯茶。如果你未接觸過東清彥的任何作品,筆者在此推薦你先看《四葉妹妹!》,因為四葉妹妹實在可愛極了!

http://www.yotuba.com/ ...Continua