四週練出一身肌

619種絕對有效的練肌方法

男人,絕對沒有你練不到的肌肉!

《四週練出一身肌:619種絕對有效的練肌方法》教導讀者最完整的訓練動作,讓入門者和進階重訓好手都能打造最完美身材。甚至不用器材,在辦公室就能做!

內容包括

男人,絕對沒有你練不到的肌肉!

內容包括

.世上最棒的4星期飲食及重訓計畫:30天甩掉10磅脂肪  .100多種核心肌訓練動作!練出你肖想很久的六塊肌!  .史上最快的心肺訓練—媽啊!只要4分鐘就搞定!  .10星期內變成跑步冠軍  .64種方式增加你的手臂厚度  .8星期內讓臥推成績進步50磅  .6星期內伏地挺身次數上翻三倍  .垂直跳躍增加10到25公分  .10種15分鐘燃燒腹部脂肪的重訓計畫

這些方法,能在短期間內見到驚人的效果。健身房並不是唯一的健身地點。只要拿著這本書,到處都是練肌肉的好所在。此外,還有多種實用的營養建議,可以搭配運動:

.8種你沒吃過的健康食物  .7種你可以吃的肥滋滋美食  .25種保持身材緊實的超棒零食  .4種意想不到的滋補肌肉食物  .打破5大營養迷思

★ 本書三大特點

【成果】,迅速的成果  想要瘦肚子?可參考「世界最佳4週飲食和訓練計畫」,一週能拋開2到3磅的純脂肪。每14天會消掉一吋腹部脂肪。

38腰牛仔褲?一個月之後你就要穿36腰了。康乃狄克大學科學研究數據指出,人每個月可以減下10磅的脂肪,而且無需感到飢餓或刻意克制自己。本書中所有飲食和訓練計畫所根據的原則,都建立在科學的基礎之上。

客製化練身?本書有「婚禮大作戰重訓計畫」。夏天快到了,請看「海灘等著你重訓計畫」。雙新頂客族最適合「小倆口很忙重訓計畫」。愛去健身房的人再也不用擔心裡面人很多,本書的「健身房客滿重訓計畫」讓你何時何地都能燃燒脂肪、練出肌肉。

【簡單】,再忙也能練好  研究者發現,人一週可以長出一磅肌肉。本書中的飲食和訓練計畫,兩相配合之下,你每一秒鐘的訓練都能比之前更有效率。累積出來的成果之迅速,你一定不曾想見。

本書每個訓練都可以在一個小時之內完成,大部分都只要30到40分鐘。書中還有10組訓練,每一天只需花15分鐘就能完成,一週做3次。堪薩斯大學研究者發現這些短時間的動作能提升入門者的力量,得到事半功倍的效果,讓身體在一天中剩下的23小時45分鐘之間,燃燒更多的脂肪。

【實證】,名人用過都叫好的技巧  肌力與體能訓練師喬.杜威爾(Joe Dowdell)在書中提出最適合入門者的「重返猛男身重訓計畫」。他曾擔任NBA明星球員Troy Murphy和Mike Dunleavy的訓練師。

比爾.哈特曼(Bill Hartman)設計的「終極甩肥重訓計畫」會幫你甩開最後一絲肥肉,撐出你的六塊腹肌。比爾是物理治療師和肌力與體能訓練師,也是印第安那波里的物理治療師和健身教練。

肌力與體能訓練師麥可.波以爾(Mike Boyle)專為運動員設計了「激賞運動重訓計畫」。他是健身教練,訓練過多位NBA、NFL和NHL的運動員。Mike的重訓計畫不只幫助你移動更快、跳更高、避免傷害,更幫助你雕塑出精實、肌肉分明的體態。

「臥推最大重訓計畫」中,世界級舉重選手Dave Tate會告訴你如何在短短8週,提高50磅的肌肉負重力,依照此策略,曾替他創下個人最佳成績:610磅。

本書特色

*超過100種的核心運動!你絕對不愁沒有新方法可以鍛鍊你的六塊肌  *74種二頭肌、肱三頭肌以及上臂運動:用前所未有的速度打造你的手臂線條   *64種胸部運動,同時提供數十種伏地挺身、仰臥舉重的變化動作  *103種背部運動,讓你雕塑V型上身  *40種肩膀運動,讓你穿坦克背心更有型  *99種四頭肌和小腿肌肉運動,幫助你跳得更高、跑得更快  *62種臀肌以及摑繩肌運動,打造更有力、宛如運動員般的體態  *64種讓手臂更健壯的方法  *8週內增加仰臥挺舉50磅重量  *6週內讓你引體向上進步3倍  *全球最棒的4週節食運動計畫

另外bonus  *讓你多燃燒40%脂肪的秘密  *你應該避免的18種錯誤肌肉訓練  *如何最有效地伸展身體每吋肌肉  *何時都能進行的最速心肺訓練(只要4分鐘)  *你不曾做過的最佳運動  *你漏掉的8種優質健康食物  *4種效能驚異、幫你長肌肉的食物  *讓你身型顯瘦的25種超級零食  *5大營養迷思  *關於飽和脂肪的真相  *提升訓練效率的最佳食物  *20種減重方法,讓你看起來神采奕奕、保持健康,更能延年益壽

男人這種動物,不管是25歲還是75歲,只懂得用兩種方法來評量自己:工作表現、床上表現。任何一方面表現失常,整個人就會退縮、消沈。

每個男人都急著想證明:我還能競爭!我還能做事!這場球賽我還能打!我還沒退賽!

但是,很少有男人知道:無論工作還是床第的表現,都和『健康』直接相關。

《四週練出一身肌:619種絕對有效的練肌方法》針對健康問題直接下手,藉著鍛鍊肌肉、減少脂肪等方法,輔以容易遵循的乾淨飲食法,快速達到精瘦強壯的境界。

作者簡介

亞當.坎伯(Adam Campbell)

美國國家雜誌獎得主,Men’s Health雜誌健身經理。他獲有運動生理學碩士學位,是美國肌力與體能訓練協會(NSCA)認證的肌力與體能訓練教練,多次在《早安美國》、《晨間秀》和《VH-1》等節目講述健身與練肌之道。

Ha scritto il 04/11/13
重訓必備的一本書
中文書名翻的跟英文書名完全不同 但是這本書是極力推薦的工具書 這本書詳細整理了各種重訓動作 尤其同一動作會有各式不同強度的作法 使得就算是初學者也可找到適合的強度而不易受傷
Ha scritto il 29/03/13
很精美 也教了很多動作 但是中文書名:四周 太過誇張 沒有人是可以四周練出一身肌的!
Ha scritto il 10/01/12
看了這本書,從99KG運動到85KG 事實上看起來應該不會85 哈哈
Ha scritto il 30/11/11
非常詳盡的動作解說,讓人對健身充滿希望。(健身書能達到這個功能,實屬難能可貴)
  • 1 commento
Ha scritto il 25/08/11
不知道為什麼,有關「健身的書款」愈來愈盛行,
而且是一本賣得比一本還貴!
買過199的,也買過兩佰多的,現在更貴啦,將近四佰元大關。
以往這類的書,都標榜著健身專書,卻名不符實,
專找還能上相,身材肌肉精壯的猛男拍幾張「特別角度」的照片騙讀者掏錢買!

買來之後,照書上解說逐一練習,
才赫然發現關於文字內容都欠缺詳實,
不是寫得太生澀,有看沒有懂,就是輕描淡寫帶過,
稍有不慎,讀者解讀錯誤,可能因運動造成傷害。
  • 2 commenti