回到你的內在權威

與全球第一位中文人類圖分析師踏上去制約之旅

每一個人的內心都住著一位權威人士指引我們在每一個當下,做出正確的決定善用與生俱來的天賦才華,踏上屬於自己的生命軌道不費力地,活出獨一無二的自己  看懂自己的人類圖  愛自己,別無選擇  朱貫綸(影一製作所經紀部總監)、萬芳(知名音樂人)誠摯推薦!  人的一生是由大大小小的決定組合而成。  要,不要?去,不去?好,不好?這個,還是那個?  一個決定,引導我們來到下一個決定,人生的風景從此截然不同。  「回到你的內在權威」,是人類圖的通關密語,讓我們在面對決定時,無須外求,因為每一個人都內建有最佳領 ...Continua
Ha scritto il 19/08/15
這本書是記錄作者接觸人類圖的心歷路程,
如同作者後記,「這本書的內容也實在太個人了...」
可以感受到作者毫不掩飾的自我揭露和真誠熱情,
這讓那些像slogan如「愛自己」、「回到你的內在權威」的話都有了生命力,
也是我覺得這本書值得一看的地方。

節錄一段祖師爺告訴作者的話:
「你真的覺得自己是怪胎嗎?就因為那種難以被理解的孤獨感?我告訴你,我一輩子都是怪胎,我可以跟你說,和別人不一樣沒什麼關係,孤獨裡頭有種生命本質的美麗,如果你接受自己
Ha scritto il 06/07/15
清楚介紹四種分類的特質,隨後介紹為何會深入研究人類圖
Ha scritto il 27/07/14
這本書寫的很簡單易懂,就像在讀小說,焦點擺放在作者本人在人類圖的學習經驗與個人生命旅程。想要了解人類圖,這本書可以提供的訊息很少,但是,也有一點點小小的認識。 不過,我還是有些失望。 我以為可以建立更多人類圖的理解的,卻沒想到只是幾小段介紹而已。 大概花了一個多小時就快速翻看完畢。
Ha scritto il 28/06/14
不是預期中那麼詳盡的人類圖之解說書,但也有意料之外的驚喜,本書較多是作者一路走來心路歷程分享及舉例說明人類圖對她來說的意義。 不過或許是因為有類似的學習歷程,自己也是走在去制約化的路上~ 我能明白作者在寫這本書的感謝、感動與熱情推廣,是本會拿來激勵自己在靈魂道路上堅持下去的一本書。 如果要找的是教科書,建議找 Lynda Bunnell 的原文書或去上課。
Ha scritto il 16/06/14
很失望,原以為會有更深入的權威說明,結果整本都是在用力的宣傳人類圖,權威解釋的支離破碎不說,連基本都稱不上。去看英文網頁還比較有幫助。