因果,就這麼怪力亂神

小提琴家王丁丁的禪修漫步

Ha scritto il 08/01/15
感覺很怪力亂神,卻給人很平靜穩定的感覺
  有些比較講究科學派的人可能會覺得此書的內容真的太怪力亂神,當然也包括我,但我印象非常深刻的是,當時我是因為要找其他書而在書局看到這本書的,原本我並沒有設定要看其他的書籍,但這本書卻不停地出現在我眼前,甚至盤踞在我的腦海,於是後來我順從了內心的直覺,開始坐下來細細的品味這本書。給我最大的震撼是,書中有一個小故事,對於當時的我有了莫大的影響和改變,猶記得當時我因為身旁的某些小人做的小動作,內心起了怨恨心,甚至不平衡到想要以牙還牙以眼還眼,然而當我看到那某一段時,很神奇的我內心所有的憤恨都沒了,我 ...Continua
Ha scritto il 10/09/14
直率敢言的丁丁!
有緣訪問到丁丁本人,覺得她是個很誠實跟直率的人。 歡迎收聽這集30分鐘訪問https://soundcloud.com/sada-awaya/201482862a
Ha scritto il 05/09/14
由於這本書,又重新地勾起學佛的志向,我很開心。相對於其它通靈人寫的書,這位原本在世俗過得好好的小提琴家,一腳踏進了藏傳佛教的領域,重新回到觀世音菩薩的麾下。她的文字非常淺白,但是流暢,很傳神的表達了她的遭遇。很感謝她寫這本書