因為單純,所以傑出

Ha scritto il 30/11/11
書蟲不負責評論
我給四顆星.. 1)有時因為單純才能有最持久的信念 2)作者很傑出但是卻看到單純的重要 3)小品文..很香醇 4)閱讀不吃力..可以重複讀
Ha scritto il 23/12/09
雖然不及《信心是一把梯子》觸動人心,但書中不少故事仍是甚具啟發性和提醒。 這本書是從價值觀出發的。 個人化圖書館、大愛若愚、生命的容量、喜看人生ng片段、人生應該是加法、致命傷與缺憾美、彼得潘症候群(帶傘的女孩)、耶穌的名片等篇章都值得重溫。 「讓自己的生命成為別人的祝福。」
Ha scritto il 20/04/08
取自書名-"77個讓你更出色的價值觀"
裡面提到許多生活上會面對的情形
主要希望將人性最初的單純引導出來,現在大部分的人因為生活.職業.課業等,價值觀都和從前不同了,閱讀完這本書會覺得的,簡簡單單的生活好像會更好!
Ha scritto il 02/07/07
單純的人,一樣可以傑出
這書屬心靈雞湯一類(也算靈修書籍),雖然後半部有少許老生常談,但不減其啟發性。這書分成四部曲,寫得最好的是首部曲──「心思純正地努力上進,讓你的成就更傑出」。它告訴一眾被視為「沒出息」、「沒野心」、「有位不上」的人,不向高處爬並不等於失敗或愚蠢;相反,單純地專注於一個動機純正的目標,一樣可以成為一流、優秀的人。