因禍得緣 Scandalous Weddings

逃婚新娘The Light of Day, 佳偶天成The Love Match, 婚禮與絞刑A Weddin or a Hangin, 美女與野獸Beauty and the Brute

開頭令人尷尬不已,最後卻「因禍得緣」的美妙婚禮!
在四位暢銷書作家的生花妙筆之下,男女主角尷尬,旁觀者不知所措、好事者津津樂道的「醜聞式」婚禮,在最後的結局裡,卻促成了更令人料想不到的好姻緣………
逃婚新娘The Light of Day 白蘭黛 嬌意絲 Brenda Joyce
佳偶天成The Love Match 蘿珊 貝克尼Rexanne Becnel
婚禮與絞刑A Weddin or a Hangin 吉兒 瓊絲 Jill Jones
Ha scritto il 31/01/13
我跟其他人看法都不一樣
佳偶天成 -- 看不下去 , 覺得很無聊
婚禮與絞刑 -- 很無趣 , 快速翻完
裡面我愛死了第一個故事逃婚新娘
第四個美女與野獸也是我喜歡的內容
給第一個故事+第四個故事五星 !

因為太愛第一個故事所以只寫這個
第一個故事男主角是個帥氣的騙子 + 盜賊
( 在我的想像中 自動幫他加上亞森羅蘋特愛的帥氣單片鏡 )
專門行騙有錢人 or 貴婦珠寶 <
Ha scritto il 28/07/11
還不錯耶 尤其是那篇弟妹私奔結婚的那篇 看起來真有趣 想到找人的被人找到的時候竟然是在床上`````唉 愛情真美妙 不過第一個故事我不太喜歡 說來我有盜賊不能症~~~想到男主角是個大盜~~~真是快吐了 就算有什麼正當理由都看得很痛苦
Ha scritto il 08/12/07
這本書當初也是大特價想買一本合輯回來看所以帶回。我最喜歡的:佳偶天成,覺得它算然寫得短短得,作者卻把人心勾得癢癢的想像若它是一個完整的故事該有多好,寫得真的很棒。再來是第三個(婚禮或絞刑)也寫得不錯,最後一個(美女與野獸)非常老套的情節,但男主角像孔固力一樣的固執這點讓我有些消化不良。
最不喜歡第一個故事:逃婚新娘,個人的偏見吧,我討厭會失控的人所以不喜歡女主角的個性設定。