國家一級註冊驅魔師上崗培訓通知 外卷萬妖殿

| 出版商: 平心工作室
《國家一級註冊驅魔師上崗培訓通知外卷萬妖殿》在那之後,生活還在繼續著。特別行動組的成員們,巫山聖地的妖族們,所有人和妖,都得到,或即將得到幸福。番外一‧齊尉‧滄浪之龍番外二‧陳真‧星河如覆番外三‧可達‧轟一般的籃子番外四‧軒何志‧動如參與商番外五‧項誠‧快樂的日子將會來臨番外六‧全員‧妖怪總動員番外七‧曹斌‧當年明月在番外八‧周宛媛‧曾照彩雲歸番外九‧郎犬‧汪汪汪本書特色◎晉江文學城耽美站總點擊數七十萬次以上,文章積分達三億!◎作者非天夜翔為晉江文學城排行榜上常客。
熊
Ha scritto il 26/10/16

他仍是坐在這個公園裡,普普通通、為工作煩惱、為生活發愁的一個初中學歷的農村男人。
“這才是生活。”遲小多自言自語地說。

蒼狼說:“在你最需要我的時候,我還不存在於這個世界上,沒能陪伴你,我很抱歉。”
九尾天狐沈默。
“有時候我總是覺得,人生可以從頭再來就好了。”蒼狼又說:“我最遺憾的,就是沒有在你最難熬的時候遇見你。”

重柊
Ha scritto il 05/01/16
隨便記一下心得   這是我第一次看非天的書,雖然這位作者有很多作品而且也算知名,但不知為何有些好評作我真的不想去翻或是不敢去翻,不是文案沒興趣就是怕被虐到,但我一看到這篇驅魔師的故事,就覺得應該會是我的菜,設定感覺很輕小說。只是在看這篇之前還是猶豫了有點久,一是因為有點長、二是因為CP的設定是鄉土男神攻x都市翻車魚受…..這種難以想像的設定真的讓我想了很久才決定去看的= =   可是看了之後我只想說,真的很好看很好看很好看啊啊啊啊,有笑點也有淚點,很多地方很有畫面感(比如遲小多心中的翻車魚XD)...Continua
ca+
Ha scritto il 26/09/15
在我翻閱前,我對這本書的故事一點頭緒都沒有,完全不知道是什麼樣的故事。看到作者是非天夜翔就買了!當我開始看幾頁之後,有點摸不著這故事到底是如何,來回看著書後的簡介,感到疑惑。而且我太久沒看非天的文了,一時突然不習慣了,沒看多少就放置一旁。(另一個理由是這篇文這麼多本實在太厚了,看到這麼厚就懶了。)但因為有本書的介紹一直寫不出來,所以怒得繼續看這套書(莫名其妙的理由),漸漸找回了對非天文字的節奏感,越看越覺得~~這故事也太好看了吧! 故事很長,內容很多,我就不一一介紹了,只想記錄幾個我印象頗深的地...Continua