圓融魅力的禮儀

By 陳麗卿

Like 圓融魅力的禮儀?

禮儀是通往成功的階梯,懂得舒舒服服地和別人相處,讓我的職涯之路越走越熱鬧:慷慨提攜的貴人、志同道合的夥伴、源源不絕的機會,正以意料之外的奇妙因緣,一一出現。

在工商社會中,人與人之間的互動愈來愈頻繁,充分掌握可以讓妳凸顯而出,左右逢源。禮儀的拿捏,難在恰到好處,過與不及都會「失禮」;所幸,它是可以透過學習和練習來內化成個人智慧的。佛家說:「未成佛道,先結人緣」。在這一輩子,學習好好對待我們周遭的人,不正是「活在當下」的具體實踐嗎?禮儀是一個人從內到外自然轉化而成的氣質,就像是妳隨身攜帶著一瓶香水,不但可以用來潤滑人際關係,更能讓妳內在的花朵芳香四溢,豈不美哉!
Continue

擁有天賦、才華、學歷、經歷……等「內化」競爭力,並且懂得穿衣打扮的妳,更要賦予自己嫻熟禮儀的優雅競爭力。期待看見一個全方位的妳,一如蛻變後翩然飛舞的斑斕彩蝶。

本書,分為四個部分;辦公室禮儀、社交禮儀、溝通禮儀以及給現代女人的叮嚀。

• Publisher: 商鼎文化出版社
  • Pub date: Dec 01, 2004