圖書館裡的貓

Dewey: The Small-Town Library Cat Who Touched the World

Ha scritto il 03/10/14
Ha scritto il 25/12/12
Ha scritto il 16/12/12
動人的故事,作者寫他的故鄉、人生、家庭和圖書館裡的貓-杜威的一生。 把愛荷華寫的好美,杜威寫的好可愛。人貓之間的感情也寫的很感人。
Ha scritto il 15/10/12
Ha scritto il 21/06/12
這是杜威的故事也是杜威媽媽的故事 故事中所描述的--人與貓之間未經言語的互通與瞭解,我懂,很開心知道原來愛貓的人都一樣 是篇很溫暖的故事

Ha scritto il Sep 22, 2012, 23:58
這許多年來,我想我對杜威做到了這一點。我想這就是我說這件事的道理。我做到了。當杜威受傷,寒冷,哭泣的時候,我在。我抱著牠。我會確定牠一切安好無事。 但是這只能算是事實的"銀牌獎"。真正的事實是這許多年來,無論在壞日子、好日子和所有的,造就我們真實人生讀本裡的那些不復記憶的日子,杜威一直都抱著我。
Ha scritto il Jun 29, 2010, 16:05
每個人都有一個從零到十的痛苦指數,在達到「十」之前沒有人會做任何改變,到「九」也不行,到「九」的時候,你還是會害怕,只有到「十」才會撼動你,真正到達那裡的時候,你自己會知道。任何其他人都無法幫你做決定。
Ha scritto il Jun 15, 2010, 04:23
當我生命中所有的事物都顯得那麼地複雜,千頭萬緒,一時間抓不住任何重心的時候,我跟杜威之間的關係是那麼簡單,那麼自然、毫不牽強。
  • 1 commento