圖解王

學會圖解式思考與製圖技術(活用Visio)(附光碟)

By 久?痡狺@

Like 圖解王?

創造、構思、企劃、表達等在工作與生活上很受重視的領域,也是我們所必須要培養出來的能力。圖解技術是藉由自己的頭腦反覆思考事物本質的能力,可創造和幫助我們提出新的想法和創意。

本書作者久?痡狺@教授已寫了不少關於圖解或是圖解溝通的書,其領域已延伸至原理、思考方式、技術以及應用等方面。他這次特別將焦點集中在圖解技術和實作方面,這本書的重點在解說日常工作中極為有力的武器:“圖解技術和思考方式”,並告訴你如何使用 Microsoft Visio 來繪圖實作,書中加入接近兩百個的大量圖例,並重點提示如何使用 Visio 來製作出圖解,相信讀者在參考本書能應用於各種工作場合的圖例時,會有所Continue

本書作者久?痡狺@教授已寫了不少關於圖解或是圖解溝通的書,其領域已延伸至原理、思考方式、技術以及應用等方面。他這次特別將焦點集中在圖解技術和實作方面,這本書的重點在解說日常工作中極為有力的武器:“圖解技術和思考方式”,並告訴你如何使用 Microsoft Visio 來繪圖實作,書中加入接近兩百個的大量圖例,並重點提示如何使用 Visio 來製作出圖解,相信讀者在參考本書能應用於各種工作場合的圖例時,會有所幫助,本書隨附光碟內含書中近兩百個精心製作的 Visio 圖檔實例,在您看書之餘,也能直接使用 Visio 開啟範例來學習和體會。

• Others 224 Pages
  • Publisher: 博碩文化股份有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2006

9789575279219 Others NTD420 NTD347 金石堂