圖解韓語單字王

By 顏伶郡

| Softcover | 9789866406539

Like 圖解韓語單字王?

本書精選90個學韓語最實用的生活主題,分為16大類:從韓國面面觀、食物、衣物、都巿、季節與時間到休閒娛樂等,讓讀者快速學會這些實用字彙,還收集了許多與韓國特有文化和習慣有關的用字。

我們先讀解最基本的母音、子音和收尾音,讓讀者能再次複習韓語發音;並將生活中常用的單字以圖解方式來表現,除能增加學習樂趣,更能透過視覺刺激而提升單字記憶的成效。此外,本書精選17個初級韓語句型,讓讀者能用前面學過的圖解單字成為基本的實用例句。書中特別收錄的22篇文化櫥窗,讓讀者在學韓語的同時,對韓國的相關資訊、文化背景也能有更深入的了解與發現。

建議讀者在讀閱本書時,搭配隨書附上的朗讀MP3,一邊聽韓籍老師朗讀一 Continue

建議讀者在讀閱本書時,搭配隨書附上的朗讀MP3,一邊聽韓籍老師朗讀一邊跟著反覆練習,開口說韓語絕不是難事。

• Softcover
  • Publisher: 希伯崙堂

9789866406539 Softcover NTD249 NTD187 金石堂