土東.伊朗手繪旅行

| 出版商: 聯經
Ha scritto il 11/04/13
書就像旅行日記一樣,加上素描 更簡單易懂 內容觸及到比較少見的土耳其跟伊朗 也一改我平時對這兩個國家的印象 希望有朝一日能像作者一樣,前去旅遊!
Ha scritto il 15/09/12
作者的文筆很好,插圖也很可愛,相較於目前已經非常熱門的土耳其,我更起歡她在伊朗的紀錄,可能是因為自己也遇到過幾個可愛的伊朗朋友吧。 p.s. 中東食物真的很好吃,德國大街小巷都可以吃到。土耳其菜最普遍,但黎巴嫩、波斯(伊朗)餐廳也不少!
Ha scritto il 04/06/12
很適合大人小孩一起讀的遊記。
Ha scritto il 01/01/12
手繪手寫圖文書真棒
整本書都是用手繪和手寫的日記 真的很棒 看別人的日記總是有一種一窺究竟的樂趣 白話的文字 還有生動的插圖 可以感覺到作者個性的可愛 因為作者是地理老師的關係 還會圖文並茂藍補充專業知識
Ha scritto il 22/10/11
近期借了本書,雖然我近來未有計劃去土耳奇 一路睇這本書,一路覺得很享受這開心的旅程 我只睇到三十頁,但體驗到當地的風土人情, 老闆見作者,兩個"日本人"樣的女孩子 (是的,係外國人眼中亞洲只有日本人) 在小點店素描,心血來潮送上茶及櫻桃 「對於土耳其人的友善與熱情,我們真的好感動」 「越是國際化的大城市,可能越感受不到這種熱情,可不是嗎?」 看這本書很開心,很多好書就在圖書館