土耳其手繪旅行

高中地理老師邊走邊畫土耳其的旅行筆記 全書圖、文並重,以隨筆隨畫形式介紹土耳其。 除了邊走邊畫,作者也拍幻燈片,這些都是她頗受歡迎的上課教材。今年還獲頒“亞太地區創意教師獎”。 因此本書的旅遊、遊學、地圖、風土人情、文化藝術等資訊,力求準確、參考性高,非一般旅遊筆記書可比。 隨書還附贈光碟,收錄作者部分原始的圖文日記、拍攝的幻燈片,讓老師、學生及一般讀者自行參考對照。
Anguschhui
Ha scritto il 21/05/14

以手繪為旅行記錄, 有趣.. 要是我也能畫一手好畫, 亦想一試..

小竹屋
Ha scritto il 13/01/13

在都是用照片和電腦打字出書的時代,能用繪畫和手寫方式紀錄旅遊實在很特別。

Tiffany
Ha scritto il 06/01/13

很輕鬆,很可愛的一本書,可以拿來土耳其入門的參考。

阿貝
Ha scritto il 26/12/12
Peiyu的網站很早以前就接觸過,那時候就很喜歡。後來出了實體書,幾次書店翻閱,不知怎麼著,看著看著就是覺得很「花」,有點難閱讀。因為要去土耳其,所以又再翻了一次,初初,還是很不習慣。我想,是因為既要看文字的本體,又要看一旁的插畫,而插畫旁邊又有其他的小字註解,小字註解的內容跟大字本體日記頁數又有點落差,所以覺得很「亂」,也因此閱讀的速度很緩慢 但看著久了以後卻覺得內容很有意思。我想,那是因為完全的坦率的表達自己的所聞所見及感受,讀來可以感受到發自內心的真誠,一點都不矯揉造作。若以工具書來說,不...Continua
memo
Ha scritto il 28/11/12

土耳其,我來了
跟團去土耳其前讀
看完這本書,
還沒去土耳其前,
已經再想什麼時候再去土耳其自助呢?