在地人教你這樣遊北京

最道地的玩法,最新奇的體驗

北京的歷史、  北京的節氣、  北京的交通、  北京的胡同、  北京的北京腔兒、  北京的餐館小吃……  所有跟北京有關的一切,都集結在這本旅遊手札裡,  讓土生土長的新新北京姑娘,帶著你遊遍最原汁原味的北京味兒。  當然也不會錯過南鑼鼓巷、鐘鼓樓、什剎海、國子監街、  東西交民巷、前門大柵欄、三里屯、798藝術區等北京最具代表性的街巷鬧區。
Sonia770709
Ha scritto il 20/06/15
錯字連篇,倒扣一顆星。
這一本最大的敗筆就在"錯字連篇",錯到我覺得很離譜的程度。例如:"御膳房"變成"禦膳房"、"明朝"變"名巢"、"公里"變"公裡"、"列入"變"列人"......凡此種種,不勝枚舉。我真的覺得這一次的編輯超級混的,怎麼會連這些簡單的錯字都抓不出來?感覺就只是把簡體字直接轉繁,然後沒有做任何校對就出版、印刷。出版社的把關工作很糟,讓人直接拉低對這一本書的評價。 至於書本身的內容,我覺得跟一般坊間的旅遊書差很多,很多熱門的旅遊景點沒有提到,但是卻有些比較偏小眾的景點,好不好就見仁見智了,純粹看讀者喜不...Continua