在妳口中,我茫然失措

Ha scritto il 31/05/10
確實是充滿情慾的一本書 但是不是多唯美的情慾XD 每個故事都是有著缺陷的 慾望就只是慾望 人類要克服自己的慾望真不容易啊(苦澀) 不過有真愛之後會因為真愛而綻放這點很有趣XDD 因為真愛所以變的濕潤或堅挺 故事的完結都不是真的完結 自己去想像吧
Ha scritto il 25/07/09
2009.08.08 第二次漂流
by Z

2009.08.07 起暫停漂流
2009.07.23 起香港漂流中......
by: Moey (BBM)
@ 香江漂書「愛樂畀」【小說:外文翻譯 (經典名著外)】
九成

Ha scritto il 23/07/09
哈哈!真的很色,我還是因為午後太過無聊差點睡著所以在**辦公室**裡拿出來看。

算是比較另類的故事,當作消磨時間看看不錯的,而且寫得蠻好的,或是我偏好日本的作家,之前看過的《一百下》就好像沒這本看起來順暢,這也和短篇有關係吧!(《一百下》也不過只能算中篇~)總之是挺有趣的一本書。

Ha scritto il 06/06/09
覺得沒有大家說的那麼好看,一開始也許很聳動,但是寫到最後變成情色不情色,感性不感性了~怪怪的~
Ha scritto il 02/06/09
看了酪梨壽司的部落格推薦後就跑去借的,難得一本在圖書館不用預約的書,是在架上找到的。封面寫著是十八禁的情色小說,看完果真是名副其實的情色小說,只是是用了情色的面向描寫著稀奇古怪的事物, 特別是其中一篇描寫著一個可怕的女人,看著看著都彷彿聞到奇特的體味來了,所以作者的人物描述是很成功的,只是不太習慣看此種重口味的書吧,是一本感覺很日本的書。