在寂寞前離開

Running Wild

KL
Ha scritto il 02/04/14

名家就是名家,Linda的書永遠有一定水準,很喜歡這本對話幽默的牧場故事,五片葉是一定要的。

樓下同學把心得與故事內容寫得很詳盡了,男主角-鐵定是六塊肌+人魚線-彷彿天塌下來有他擋的牧場硬漢,怎能不讓人心動?女主角的堅強獨立勇敢(還有美麗的金髮)也讓人喜歡。小鎮裡有一堆善良好人,尤其是那位幫公牛取精後還要兼燒飯的牧場小子史賓瑟,下本戰鬥丘的男主角會是他嗎?期待接下來的作品!

Grace
Ha scritto il 22/10/13
天后級的琳達出新書了,"在寂寞前離開"這本書是跟另一個作者合寫,但我看的時候心裡都會忘了另一個作者><sorry 這本書是現代西部牛仔,牛仔的故事很久沒出現了,男主角齊克英文名字AZ很特別,一樣是琳達標準的男主角,也是我愛的,女主角卡琳雖然被跟蹤狂追,也不失自身的幽默感,而後面她也領悟了因為壞人的關係她讓生活主宰了她,遇到齊克後她要勇於面對才能一起過正常的生活. 聽說這是系列第一集,我看不出來下個故事可以寫誰,應該是凱特吧!也看不出可以跟誰配,非常精彩豐富的牛仔故事! ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 06/08/13

西部牛仔的故事,但卻是現代西部牛仔故事,不是我所喜愛的西拓時期牛仔故事,所以與預想有點落差。

寫得不差,只是不是我期盼的故事類型。