在清潔公司,發現夢想經理人

| 出版商: 寶鼎
挖鼻鼻
Ha scritto il 30/10/10
概念上的更新是讓生活中的所有疑難有機會得到解決,不過成因很多,變化更多, 如何有效解決,處理的過程就很關鍵。 好的管理才有帶出好的績效。夢幻的管理架構,來自於優質的人才。 你如何定義人才? 除了有競爭力之外,應該具備的是對公司的向心力和員工自身的專業素養密切相關, 有員工把工作當成夢想的公司,那就大有可為了。 問題是──有很多人不這麼想,那問題可就大嘍。 一家企業要能永續經營,沒有好人才,如何在市場上經得起考驗? 人非機器,在職場上的表現,與長久以來的公司文化與企業精神互為表裡, 看過有人工作只...Continua
Cedrictaiwan
Ha scritto il 02/03/10
你的夢想是什麼 ?

夢想, 人因夢想而偉大
多久沒有想過關於夢想?!
人不需要夢想, 是滿足還是賴活
"夢想並不是在哪個時間點突然停止的, 而是一點一滴, 漸漸失去了"所以我們要有Dream Notebook, 不斷的提醒自己, 提醒身邊的人, 我們都有夢想, 夢想都會實現, 因為夢想本來就是要被實現的!

ReadBKs
Ha scritto il 15/05/09
The Dream manager

西門是准將清潔公司的經理人,他常常為了公司的高離職率而傷神(因為時常要招聘、訓練新人),有一天,他突然想到一個可能可以拯救離職率的方法....

***互相討論夢想 可以增進人們彼此的關係***

這本書真的很好看,以故事的方式用淺顯易懂的方式,將作者的理念透過書本告訴全世界。

是一本會讓我想推薦給朋友看的書籍。
(這種情況可不常見喔~XD)

Terry's Booklist
Ha scritto il 02/02/09

"人因夢想而偉大"!
在這本書中作者用了一個很巧妙的例子--一個掃厠所的清潔人員也能實現夢想--來闡述他們所提倡的企業"夢想經理人"概念. 在企業中實行的可能留待各位自己判斷, 但對於個人我覺得是有幫助的.
你多久沒做夢了呢?

ocean
Ha scritto il 15/10/08

什麼能給人深刻的滿足?</p><p>你有多久沒有去想自己的夢想了呢?</p><p>一個不起眼的問題 成就了一間公司的興盛<br />承載著員工的夢想 刻畫出明日企業的典範</p><p>值得一讀!