在甘比亞釣水鬼的男人

By 九把刀

Like 在甘比亞釣水鬼的男人?

未知的領域,漫遊於黑色大陸上的小國──甘比亞。

付錢你可以親手執行象徵成年的割禮,在雨天去看祈雨儀式。

超乎想像的半原始生活,九把刀都在故事裡告訴你。

不給你曲折離奇的故事,卻要你沉迷其中無可自拔,不給你荒唐怪誕的劇情,卻要你在天馬行空裡深深愛上──那釣水鬼的男人。

這裡的一切都有其邏輯存在,儘管它無法被探知,而旅途中的所見所聞一再證明了這個道理。

所以,在非洲,沒有不可能的事。

遊走在虛幻與真實之間,縱橫出繽紛亮眼的異國色彩,九把刀用一次浪漫的想像,將後現代的虛構,卻也不虛構,發揮得淋Continue

未知的領域,漫遊於黑色大陸上的小國──甘比亞。

付錢你可以親手執行象徵成年的割禮,在雨天去看祈雨儀式。

超乎想像的半原始生活,九把刀都在故事裡告訴你。

所以,在非洲,沒有不可能的事。

遊走在虛幻與真實之間,縱橫出繽紛亮眼的異國色彩,九把刀用一次浪漫的想像,將後現代的虛構,卻也不虛構,發揮得淋漓盡致。

於是甘比亞不再遙遠而陌生,天邊的那小國從此與我們有了深深的關聯,為什麼?因為九把刀去那裡釣過了水鬼。

• Publisher: 春天出版國際
  • Pub date: Jan 01, 2005