地勤機密

飛航安全始自地面,透視航空地勤內幕

| 出版商: 好人出版
第一本揭露航空地勤內幕的著作。 跟航空公司打交道不可不知的事, 別讓你搭機的權益睡著了。 記得第一次參加航空公司地勤人員招考的面試時,面試主考官問作者為什麼想進航空公司做地勤工作?她脫口而出:「我不喜歡天天待在同一片小天花板底下工作,因為一般的工作,永遠是坐在固定的一片天花板底下的一張辦公桌前,但是機場很大,工作環境開闊,可以四處自由走動。這片天花板大得多了。」 她被錄取了,從此展開了持續四分之一世紀的航空地勤生涯。 飛機能在空中安全的飛行,將旅客平安送達目的地,除了機師純熟的技術之外,在背後默 ...Continua
低調走跳
Ha scritto il 09/01/17

前任地勤人員寫出機場地勤人員的辛酸面,一趟舒適的飛行,旅客只要買好票、準時登機、不要帶奇怪的東西即可,然而在這旅程的背後則是集眾人之力才能完成。

本書詳盡的寫出飛行的流程,飛機起飛前各單位的工作人員必需在有限的時間完成自己的工作,讓飛機飛上天空。

飛機沒有少坐過,不過倒是第一次這麼清楚的被介紹飛行前的準備工作,也是長了知識。