地獄列車

地獄系列 (第一部)

凌晨零點零分零秒,曼哈頓,一台載滿幽靈和鬼怪的列車,無聲疾駛在地鐵中,黃泉之門緩緩開啟,準備迎接鬼怪們回到地獄。 可是就在此刻,警訊的電話響起,有人要劫車! ...Continua
Ha scritto il 04/10/11
WOW,剛開始只是個搞笑的狂想 後來慢慢看出來,經過組織後, 這是個Big Idea. 有欲罷不能的感覺
Ha scritto il 25/08/11
我個人很喜歡各路古人大亂鬥的橋段,再加上作者貼心的人物簡介,所以看的時候挺歡樂的。但…感情戲實在寫得太古典?唯美?,這一見鍾情二見傾心的戲碼是哪樁啊?讓我懷疑自己是拿到言情小說,還是…其實反映了作者是個超純情的好孩子呢?(望天…) 另外,我好想跟狼人T的相好說:「小西兒,那是吊橋反應啊!!是因為緊張引起心跳加速而錯覺為怦然心動,請管好自己的心臟不要讓它亂跑啊!!(就各方面來說…)」以及,那個貞潔君,英國實在太危險了,請趕快回法國吧!
Ha scritto il 18/05/11
把這麼多歷史、傳說與神話的人物扔在這麼一小鍋故事裡,看起來實在很混亂,作者的口吻似武俠又不武俠讀起來不是很順。 但是,留下諸多謎題和伏筆讓我期待接下來的續集,尤其故事的地點將是在「台灣」!
Ha scritto il 23/04/11
我第一次看到這本的封面時 它給我的感覺就是陰沉、恐怖 可是當我翻開開始閱讀之後 我完全改觀了 我只能說 〝它,是本很刺激的書!!〞 這本書它讓我看的廢寢忘食 尤其再第一級的最後倒數的部份 更是讓我看到手心冒汗
Ha scritto il 20/02/10
或許是因為許多腳色的戲份感覺被輕描淡寫過去,且第一場的重頭戲顯得有點混亂中度過,讓人模不著頭緒,期待在接下來的續集可以更精采。