地獄遊戲

地獄系列 (第二部)

一部奇幻、驚悚的網路小說,最新續篇更加入了線上遊戲的元素,主角們於真實台北城展開一場驚心動魄的地獄版線上遊戲,你我都熟悉的場景更增添了冒險的切身感受!神魔引渡,靈子結界,一部穿梭歷史、顛覆神魔佛妖的線上地獄遊戲正式啟動了! 不入虎穴焉得虎子,從地獄列車事件生還的少年H,再度接受挑戰,率領台灣獵鬼小組穿梭虛擬真實難辨的網路遊戲,以台北城為背景,虛構出環環相扣驚心動魄的獵鬼任務,精湛的說故事技巧,營造出連綿不斷的高潮,緊緊扣住玩家心弦,是一部極具閱讀快感的精彩鉅著!
Ha scritto il 04/10/11
故事發展得越來越大,令人期待。 小地方的描寫,令人捧腹。 全台灣的交警應該都知道鄉民的怨念有多深了,把他們寫進書裡面去當大反派......
Ha scritto il 18/05/11
以台北城為背景,以網路遊戲為元素
故事人物們穿梭在讀者熟悉的台北市(雖然我不是台北人),並參雜了線上遊戲的種種元素(雖然我從來不玩線上遊戲),新鮮的設定讓我讀起來欲罷不能,甚至在看完後暫時先擱下〈吸血鬼女外篇〉,繼續翻開第三集‥‥‥!
Ha scritto il 02/10/10
什麼都沒解決就結束了.....這本書不完整;他不是一章,而只是一小節而已,還只是序曲那個部份而已。 順帶一提,書裡錯字跟漏字真的很多....
Ha scritto il 20/02/10
設定
第二集加入了線上遊戲的元素 ,讀起來增添幾分新鮮感 , 為內容感覺不足 , 望繼續加強 , 吸血鬼女的外傳篇到是還不賴 . (3.5)
Ha scritto il 18/08/09
1.台灣版貪婪之島,Greed Island Taiwan ver.。
2.對寶島亂象鞭辟入裡、搞笑耍賤笑去我半條命。
3.打鬥畫面精彩絕倫、遊戲畫面暗黑華麗。
4.也讓我註冊上線打怪練等好嗎?

結論:嬉笑怒罵好諷刺 + 腥風血雨好刺激 + 地獄RPG一定會熱賣 = 無比過癮!