地球守護者

Ha scritto il 07/08/15
印記
Ha scritto il 21/11/10
有很多關於外星人幫助人類於地球發展的訊息,以及人類未來被宇宙期許的走向(心靈進化)。 作者藉由催眠具有外星前世的案主,發掘許多不同次元外星生命的存在模式,以及外星人如何看待地球這個成長中的青少年,隨時準備向地球伸出援手。 在催眠過程中,不乏高等靈體透過會議方式討論是否該將某些訊息傳達給地球人類,對外星好奇的讀者,值得一看!
Ha scritto il 16/09/10
這本書的內容很特別,可能有些人本來就知道這些訊息,可能有些人終其一生不在乎這些訊息,當然前提是將這本書中的內容當成是"訊息"來看。 其實重點是,我們怎麼看"我們為何而來?"這個問題?不論過得如何,這個問題或多或少會出現在我們的腦海中! 每一個人的目的或許不同,但是看看別人的故事,就當成是故事一樣閱讀,如果接受書中講法,就像是加大現有的思考框架;如果不接受也無妨,畢竟也不過是本書而已! 到底誰是地球的守護者? 好奇的話,不妨拿這本書來翻翻~
Ha scritto il 03/07/10
如果你也是宇宙人 那麼 一同為地球盡力吧
Ha scritto il 25/11/09
電子書: http://www.24reader.com/234862 催眠--催到前世是外星人,然後探討了外星人的生活等等,最後提到外星人為什麼會綁架地球人的原因,哦,原來是要幫忙未來的地球人找尋一個新的星球~~~ 實在是很有趣、很酷的一本書,將靈魂、前世今生、與外星人的主題融合在一起。唸起來很順、欲罷不能。