地球散步的豐收

By 何南煇

| Hardcover | 9789578113688

Like 地球散步的豐收?

作者那顆敏銳易感的心,懂得從日常生活中擷取極盡平凡元素,幻化成為他毫不情的文字,提醒我們反過頭來自我觀想,自己是否已錯過千千萬萬的人生風景?
走進田園派作家的生活 地球散步
你可能直覺的認為,這是一旅遊書吧?也對!但只對了一半。
如果我們說,地球散步,也可以是一種"生活態度",你是否認同?
其實,生活是很美的,不知道你有沒有發覺?初為人(母)的喜悅,旅行充電的滿足,甚至是當你遇上挫折,知道有人與你同在欣慰。
只是,人性的缺點卻是:對於習常的事物,便會逐漸失去細細咀嚼的感受能力,而這也就是當我第一次看到(地球散步的豐收)初稿時,內心所受到強烈震 Continue

走進田園派作家的生活 地球散步
你可能直覺的認為,這是一旅遊書吧?也對!但只對了一半。
只是,人性的缺點卻是:對於習常的事物,便會逐漸失去細細咀嚼的感受能力,而這也就是當我第一次看到(地球散步的豐收)初稿時,內心所受到強烈震撼的理由。
因為,何南輝那顆敏銳易感的心,懂得從日常生活中擷取極盡平凡元素,幻化成為他毫不情的文字,提醒我們反過頭來自我觀想,自己是否已錯過千千萬萬的人生風景?讓我們走進田園派作家何南輝的感性生活,也讓我們重新省視自己。以旅行的心情生活,用生活的態度旅行,地球散步,隨時都會是一次愉悅的豐收。

• Hardcover 255 Pages
  • Publisher: 高寶國際(集團)有限公司
  • Pub date: Jan 01, 1999
  • Dimensions: 11613 mm x 7419 mm Just how big is that?

9789578113688 Hardcover NTD220.00 NTD210.00 金石堂
NTD220.00 -- 博客來