坂道之空

《坂道之空(全)》戀愛,就像夜晚的公車坡道一樣令人寂寞。───有著這種想法的高中生河野一吹,和每天早上固定搭乘同班公車的上班族大柴賢司變得漸漸熟稔起來。對懷抱煩惱的一吹而言,賢司是能以溫柔話語帶給他救贖的人。在相交一段時間後深刻了解彼此的兩人,約定好要以改變自己、交到女友為目標努力。但愈是和賢司一起度過,一吹就愈是覺得屬於他的戀情就近在身邊───…。
重柊
Ha scritto il 25/01/15
上了年紀(?)就變得對清水文很有FU........ 雖然整本將近三分之二的篇幅幾乎都是描述單戀暗戀的清水情節,但是攻受互動真的好有愛(攻的形象我的菜啊),所以即使是平淡清水文也不會覺得無聊。 然後是我個人的感覺.............我對最後的肉有點失望,因為我覺得有點突兀(?),不過看日系BL看多了,就會發現這種我覺得突然插入的肉情節好像是公式(?),比如說榎田的交涉人系列好了,每集基本上都會有兩次肉,一次中間一次最後苦盡甘來(?)的時候,可以的話我希望可以自然的來啊....... 結果整...Continua
莉莉.F
Ha scritto il 16/12/14

一樣一顆星給插畫~
本書是以一吹(高中生,受)為第一人稱去描寫的。
看的過程中會一直覺得賢司(上班族,攻)是怎樣幹嘛一直對高中男生說好可愛,明明就很直卻又突然彎。
不過酸酸甜甜的,再加上插圖,一樣撥動心弦。
也是很可愛的一對!