埃及三部曲之二

沙漠法則

Ha scritto il 30/12/12
很有趣的一本小說,結局令我有點意外,雖然邏輯勉強搭的起來,但主角的際遇也未免太過於順利的吧,雖然中間有的小挫折但都解決的太過於完美...有點矯情的感覺呢~~除此之外這真的是一本娛樂性質非常高的小說呢
Ha scritto il 27/03/12
看到這一集,開始覺得劇情有點八股。 有趣的是,內容提及的一些器物,場景,跟目前正在看的另外一本埃及歷史書有些雷同。像一個女人跪姿的盤子,正好看到照片。
Ha scritto il 05/03/09
警告大家,千萬別去看邱毅的導讀!
當你在還沒看完小說,就知道「大魔王」是誰的時候,
心中一定會浮現大大的F!
我恨邱毅!爆料不是在這個地方做的!
  • 1 commento
Ha scritto il 02/03/08
第一集很順的看完後,沒想到開始死去小法官帕札爾的重要的老師,以謀殺老師的罪名陷害他到遠方服刑,而由他重要的親友和妻子聯手救他回來,第二集很多壞人開始一一現形。

帕札爾因為堅持傳統與司法結交了往後可以幫助他的朋友和敵人。而且他從小法官到第二集就昇官成門殿長老,埃及的司法真的執法嚴格,雖然也是有大奸大惡的人,但也有這種超級正直的司法人員在,埃及才可以維持千年文化不倒呀~我想去住住看古埃及^^

Ha scritto il 20/02/08
我已經記不得什麼樣的鬼年紀讓我買下這三本跟辭典一樣厚重的書了。它應該畫成漫畫,會好看得多。